Митхуна обвинили в «зарабатывании денег»…
А я приведу вам официальную информацию (не из интернета): он и в прошлом году заплатил один из самых крупных подоходных налогов в стране. Но при этом в отраслях, в которых он задействован (где есть его бизнес) он тоже платит крупнейший по отрасли налог на наемных работников. Это значит, что он платит самую высокую зарплату в стране в своей отрасли. А теперь задумаетесь – люди получаю хорошую зарплату, значит могут ее потратить – на еду, на одежду, на жилье, на отдых. Но ведь тем самым они дают заработать тем, кто им это продаст. Получается «круговорот» этих самых денег. Митхун своим «зарабатыванием» дает возможность работать и заработать другим, по сути поднимает экономику своей страны. Мы тут все выходцы с бывшего СССР, мы понимаем, что это значит – иметь высокооплачиваемую работу…
Нас всех привлек актер, который ко всему прочему является во всем неординарной личностью. Человек – именно ЧЕЛОВЕК, который помнит, что вокруг него есть много других людей, которым не повезло, так как ему. Актер – действительно талантливейший профессионал, который может все. Мужчина – да не побоюсь этого определения – настоящий мужчина, с кодексом чести, с ответственностью за близких, с рыцарским отношением к женщинам с которыми его сводила судьба.
При всех его успехах он мог быть большой мишенью для завистников, но они бьют его мало – может потому, что не за что, грязных дел за ним нет никаких?
Другого такого человека действительно нет, ну не могу я назвать. Если кто-то может – ответьте...
|