Джон Абрахам в поисках правды в Мадрасском Кафе
10 июля 2013 г.
Команда фильма Вики Донор/Vicky Donor - Джон Абрахам и Шуджит Сиркар - вернулись со смелым триллером.
В фильме
Мадрасское Кафе/Madras Cafe Джон играет офицера, который в итоге становится частью спецслужбы RAW*.
Фильм режиссёра Шуджита Сиркара выйдет на большие экраны 23 августа.
Трейлер фильма
Мадрасское Кафе/Madras Cafe выйдет вместе с фильмом
Bhaag Milkha Bhaag в главной роли с Фарханом Акхтаром.
"Трейлер фильма
Мадрасское Кафе/Madras Cafe выйдет с
Bhaag Milkha Bhaag. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть ответную реакцию от зрителей", - сказал Сиркар.
Он обещает необычный фильм, утверждая: "Это реалистический фильм, затрагивающий вопрос шпионажа. Я удовлетворён окончательным вариантом, но давайте подождём и посмотрим, как аудитория отреагирует на него".
"Как по мне, фильм
Мадрасское Кафе/Madras Cafe - очень международный фильм, и я также чувствую, что это фильм, который Индия сможет гордо продемонстрировать и сказать: 'Мы также делаем фильм такого плана'", - сказал Джон, который также является продюсером этого фильма.
Джон запланировал международный выпуск картины в Северной Америке и Европе.
"
Мадрасское Кафе/Madras Cafe - фильм, который я принял решение выпустить на североамериканском рынке и не только для индийской диаспоры, проживающей там. Я чувствую, что этот фильм можно сравнить с фильмом
Сука-любовь/Amores perros (2000) или любым из международных фильмов, которые выпускают в Северной Америке и Европе в широком масштабе. Таким образом, я запланирую выпуск с Paramount Pictures и добьюсь успеха", - сказал Джон.
*RAW (Research and Analysis Wing) - Специальный отдельный орган для ведения внешней разведки в Индии, который был создан в 1968 году, после прихода к власти Индиры Ганди. Шефом нового агентства, которое получило название Отдел исследований и анализа (Research and Analysis Wing, RAW) был назначен Р. Н. Као, заместитель директора Разведывательного бюро. В настоящее время Отдел исследований и анализа считается самой мощной спецслужбой Индии и отвечает за сбор разведывательной информации, осуществление дезинформационных мероприятий, шпионажа и саботажа против Пакистана и других соседних с Индией стран. Руководство RAW осуществляется напрямую премьер-министром, структура, личный состав, бюджет и штат Отдела являются государственной тайной Индии и держатся в секрете даже от парламента.
http://indiatoday.intoday.in
Перевод Minada для
http://johnabraham.webtalk.ru