Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 23:35   #11
Галина
Старожил
О пользователе

08.09.2013

Шуджит Сиркар переделает фильм Сатьяджита Рая с Аамиром?

Он - большой поклонник Фелуды. И если все сложится удачно, то Шуджит Сиркар снимет хинди римейк по культовому бенгальскому фильму " Золотая крепость / Sonar Kella". Для роли миловидного бенгальского детектива выбран г-н Перфекционист, Аамир Кхан.

Шуджит, который сейчас ведет переговоры о приобретении прав на фильм, сказал: "Надеюсь, что очень скоро, всё встанет на свои места. "Золотая крепость / Sonar Kella" - это культовый фильм на бенгальском языке, и я хочу, чтобы историю увидела широкая аудитория. Я вырос на классике Сатьяджита Рая, но я не хочу трогать его серьезные фильмы, которые очень трудно адаптировать на экране." Режиссер также добавил, что Аамир - идеальный выбор на роль частного детектива. История о детективе Фелуде, написанная Сатьяджитом Раем, впервые появилась в бенгальском детском журнале "Sandesh", в 1965 году. В том рассказе вместе с Фелудой на приключения отправились его кузен Топш и романтик Джатаю, самый комичный персонаж истории. Суджит сказал: "Было бы здорово показать эту историю национальной аудитории. Зачем же лишать зрителей классики Рая?"

В оригинале фильма Сатьяджита Рая в роли детектива снялся актер Сумитра Чаттерджи, и эта картина выиграла четыре национальные премии.

PS от Галины: актер Cумитра Чаттерджи с 1959 по 1990 годы снялся в 15 фильмах Сатьяджита Рая, умершего в 1992 году. Сатьяджит Рай - один из самых титулованных режиссеров Индии, сценарист, писатель-публицист, композитор, художник, продюсер, актер, литературный критик...У него только национальных премий было 28 штук, множество наград от международных кинофестивалей(около сотни), не говоря уже о более мелких премиях на уровне штата.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 08.09.2013 в 23:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан