Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 14:19   #1
net
Переводчик
О пользователе
По умолчанию Адиви Сеш / Adivi Sesh

Адиви Сеш / Adivi Sesh

Дата рождения: 17 декабря 1985 года
Место рождения: Хайдарабад, штат Андхра Прадеш, Индия
Рост: 187 см
Карьера: режиссер, сценарист, телугу актер
Брат: Саи Киран Адиви / Sai Kiran Adivi - телугу режиссер и продюсер (н-р: "Village Lo Vinayakudu" (2009), "Vinayakudu" (2008)). Владелец кинокомпании "My Dream Cinema PVT. LTD".
Дед: Адиви Бапираджу / Adivi Bapiraju (1895-1952) - известный телугу писатель, поэт, драматург, художник и арт-директор. В Визаге ему установлен памятник.
Википедия
Кинопоиск
IMDb

Адиви Сеш южно-индийский актёр, режиссёр и сценарист, который стал известен в киношных кругах и зрителям по его ролям в "Karma" и "Panjaa".

Cвою карьеру он начал с двуязычного(телугу и английский) фильма "Karma", выступив сразу в нескольких эпостасях, написав сценарий и срежиссировав этот фильм. Помимо прочего он сам исполнил главную роль в фильме, сыграв Дева, человека предвидящего события до того, как они произойдут. Экранное пространство с ним разделили Джейд Тейлор(Jade Tailor) и Шер Али(Sher Ali).
Будучи непривычной драмой, фильм не снискал успеха у зрителей, но был вполне высоко оценён критиками.

Портал Rediff оценил его работу так: "По мере развития действия и сюжета, Адиви проделывает хорошую работу. Имея ангельское лицо, он выбрал роль загадочного Дева. Его сценарий также заслуживает внимания. Возможно, он выбрал нетрадиционную тему и её воплощение на экране, но он хотя бы попытался влить что-то новое в индустрию телугу-кино."

В 2011 году Адиви появился в фильме "Panjaa" наряду с Паваном Кальяном, Сарой Джейн Диас и Анджали Лаванья, отметив свой дебют в качестве злодея. Он исполнил роль Мунны, индийца живущего за границей, избалованного богатого ребёнка, представляющего опасность как для себя, так и для окружающих.

Его выступление было высоко оценено критиками, а Rediff похвалил его игру, заявив: "От Адиви Сеша глаз не оторвать за его 'маниакальное' исполнение и спектакль, который абсолютно противоположен его роли в "Karma"

Портал Cinegoer также высоко оценил его выступление: "После "Karma", мы увидели абсолютно другого Сеша и он является настоящим открытием. Другой вопрос, почему красивые и талантливые ребята не могут выжить в этой отрасли в качестве героев и прокляты навечно застрять в злодейских ролях."

После, Адиви был замечен в ключевой роли для "Balupu", режиссёра Гопичанда Малинени и Рави Теджа в главной роли. Также Сеш снял фильм "Kiss", где сам исполнил главную роль на пару с Прией Банерджи. В 2013 году Адиви был утверждён для роли в эпической драме Раджамоули "Baahubali", где главные роли исполняют Прабхас, Рана Даггубати и Анушка Шетти. Как признался сам Адиви, он буквально упросил режиссера и продюсера С. С. Раджамоули дать ему какую-нибудь роль в его эпической саге "Бахубали". В фильме "Бахубали" Адиви Сеш играет роль юного принца. Бюджет фильма - $17 млн. Релиз первой части саги - апрель, 2015 г.

Адиви о фильме "Karma":
"Karma" был и самым полезным и самый трудным опытом в моей жизни. Я никогда раньше не работал так усиленно и практически без сна и отдыха. Я был сценаристом, режиссёром и ведущим актером в фильме. Я могу уверенно сказать, что фильм изменил мою жизнь к лучшему. До "Karma", даже в глазах некоторых родственников, я был просто несмышлёным ребенком, который хотел сделать фильм. Но я относился к этому серьёзно, поскольку я надеялся. С поддержкой со стороны моей семьи и небольших инвестиций со стороны двух моих друзей, я смог воплотить в жизнь проект "Karma". Весь процесс занял 2 года, от идеи до выпуска фильма. Хотя мы потеряли 25% наших инвестиций, фильм был замечен. Фильм получил похвалы и в свою очередь, дал мне уважение в промышленности. Много людей из индустрии оценили мою работу и она помогла мне предпринять свой вход в телугу кино. Если есть одна вещь, которую "Karma" дала мне, это - возможность. Возможность, чтобы говорить. Вероятность, к которой отнесутся серьезно. Иметь мнение и делать больше фильмов."

Фильмография

Фото

Подбор и перевод материала net, для bwtorrents.ru с en.wikipedia.org

Последний раз редактировалось Галина; 06.03.2016 в 20:50.. Причина: дополнение
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

5 последних релизов от: net
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Противостояние / Padavettu / Лиджу Кришна / 2022... WEBHDRip net 0 4430 01.11.2024 18:46
Рам / Raam / Амир Султан / 2005 / WEBRip 1080p /... WEBHDRip net 0 13565 05.04.2024 14:14
Сорок один день / Nalpathiyonnu (41) / Лал Жозе /... WEBHDRip Serene 1 17603 31.01.2024 16:23
Аруви / Aruvi / Арун Прабху Пурушотаман / 2016 /... WEBHDRip net 3 20888 22.11.2023 20:32
Чужак / Varathan / Амал Нирад / 2018 / WEBRip... WEBHDRip net 0 25762 06.10.2023 22:44

Метки
адиви сеш