27.11.2013
Шах Рукх Кхан был для меня словно учебник: Шреяс Талпаде.
Мумбаи: Шреяс Талпаде, который играл друга Шах Рукх Кхана в фильме "Om Shanti Om", говорит о том, что тот произвел на него неизгладимое впечатление.
"Во время работы над "Om Shanti Om" все мои наблюдения за тем, что делал Шах Рукх, оставили во мне неизгладимые впечатления. Для меня это был определенный вид учебника, и не только с точки зрения кинопроизводства, но и с точки зрения монтажа конкретного фильма, рекламы и маркетинга", - сказал Шреяс журналистам во вторник на презентации постера своего второго маратхи проекта - "Poshter Boys".
"Мы побывали везде, где возможно, мы сделали все, что возможно, и сам Шах Рукх был вовлечен в каждую деталь каждого процесса. Так что, да, он был огромным вдохновением в моей жизни, и не только как актер, но и как продюсер", - добавил 37-летний мужчина, который играл друга Шах Рукха в суперхите 2007 года, снятого под баннером "Red Chillies Entertainment".
Шреяс, который ранее был продюсером маратхи фильма "Sanai Chaughade", будет играть роль супергероя фильме маратхи "Baji". Он также снимался в таких хитах, "Iqbal", "Welcome To Sajjanpur", "Golmaal 3" и "Housefull 2".
по материалам http://ibnlive.in.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)