Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 17:50   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью Mumbai Mirror - 10 января 2014

Салман говорит:

1. О шумихе, возникшей по поводу выступления звезд Болливуда на празднике Saifai Mahotsav:
"Получил ли я 6 крор, 8 крор или 12 крор, это моим трудом заработанные деньги. Я - актер и получаю деньги за то, что развлекаю людей. Два лакха людей смотрели мое выступление в тот вечер. Эти деньги пойдут на оплату больничных счетов 250 детей, кроме того, мы купили медицинское оборудование для медицинского колледжа в Алигархе. Это гораздо больше, чем сделают для людей те, кто сейчас указывает на меня пальцем. Перед тем как выступить в Saifai я был в Нагпуре. Кто-нибудь поинтересовался, что я там делал?"

2. О Шах Рукхе, Аамире и Ритике :
"Шах Рукх делает свою работу, я делаю свою. Если мы встретимся, мы поздороваемся. Наши отношения никогда не будут такими, как прежде, особенно сейчас, когда оба мы так заняты. Аамир - классный парень. Ритик приезжал ко мне на ферму, мы хорошо провели время, говорили о работе,....обо всем. Они оба (имеется ввиду Ритик и его бывшая жена Сюзанна) взрослые зрелые люди, которые знают, как им надо выстраивать отношения".

3. О том, что его бывшие подружки нашли новую любовь:
"Я счастлив за них, потому что все они восхитительные люди. Я их уважаю и все еще за них переживаю, но я понимаю, что в их жизни мне больше места нет, поэтому стараюсь держаться подальше. Я не хочу, чтобы у кого-нибудь из них были неприятности из-за того, что когда-то мы любили друг друга".

4. О том, каков сейчас характер его отношений с Катриной Каиф:
"Она была моим другом, а сейчас она еще чей-то друг. Я уважаю этот факт и держусь в отдалении, потому что не хочу, чтобы у кого-то был повод сказать ей: "Ты все еще общаешься с Салманом." Прошлое не должно вмешиваться в настоящее".

5. О том, придет ли он на свадьбу Катрины Каиф:
"Приду, если меня пригласят".

6. О том, что он живет полной жизнью и всем доволен:
"Я много путешествую. Я погрузился в кинопроизводство. Когда в твоей жизни появляется близкий человек, он требует много времени и внимания. На начальном этапе отношений у вас все хорошо. Потом начинаются ссоры и упреки: "Раньше ты был совсем другим". Я все это уже проходил".

7. О политических взглядах:
"Я поддержу любого, кто поддержит благотворительную деятельность Being Human. Но мои голоса навсегда отданы Прии Датт и Бабе Сиддику. Я - парень из Бандры, я знаю их с детства. Я голосую не за Конгресс, я голосую за них. Я проголосую за них, даже если они сменят партию".

8. О своем будущем ТВ-шоу:
"В моем будущем шоу будут вскрываться проблемы коррупции".

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан