Цитата:
Сообщение от veronika83
Меня нет в статистике, потому что скачать удалось только 99,5% и я сняла фильм с торрента. Торрент фиксирует скачавшего только в случае 100%-ной скачки. Таковы настройки статистики нашего трекера ![Ac](images/smilies/kolobok/ac.gif)
Что толку ждать этих файлов, если их нет (именно по ним хэш и не совпадает).
*angel*, только ты можешь исправить ситуацию (вряд ли кто из ранее скачавших вернется... разве что irinarozze позвать. Она последняя скачавшая 100% была...)
Но проще будет тебе самой со своего двд, который у тебя сейчас в компе, сделать новый торрент-файл, передать его Нильде, она заменит его в раздаче, и ты скачав новый торрент-файл с раздачи и перехешировав двд, уже будешь в полных сидах ![Wink](images/smilies/kolobok/wink.gif)
|
Я видела по никам в скачавших и не весь фильм (судя по Гб), они отображались.
Ты написала, что в папке чего-то не хватает, но в папке все есть! По этому я не поняла, зачем тебе что-то делать программой (ты написала, что хочешь сделать рабочий ДВД), но если ты скачала с меня, то у тебя DVD9 уже рабочий полностью, в нем все файлы, не нужно там ничего лишнего. Просто я свои старые раздачи уже какие-то с компа стерла, и когда стала возвращаться на раздачу до с 100 % у меня кеш не совпадает (диск от этого не меняется, просто раньше я их по другому перекидывала на комп, вот кеш и по другому рассчитывался), диск то не поменялся. Перезагружать торрен нет смысла из-за такой ерунды, просто мне нужно чтобы кто-то из старых скачавших ненадолго встал на раздачу, только, чтобы кеш совпал полностью со старым (фильм то и сейчас сколько кеш прошел, он целый диск, как и раньше).