Шив Даршан / Shiv Darshan
Место рождения: Мумбаи, Махараштра
Дата рождения: ?
Рост: 5'9 " (175 см)
Род занятий: актер
Дебют: Karle Pyar Karle / 2014
Отец: Сунил Даршан / Suneel Darshan -режиссер, сценарист, продюсер
Дядя: Дхармеш Даршан / Dharmesh Darshan ( сценарист, режиссер)
Шив Дарашан родился в Мумбаи, в семье актеров и режиссеров. Его отец - Сунил Даршан - известный режиссер, котороый снял такие фильмы как "Узы любви / Ek Rishtaa" (2001), "В поисках возмездия / The Hunt Begins"(2003), "Друзья навсегда / Dosti: Friends Forever" (2005) и др. Дядя Шивы - сценарист и режиссер Дхармеш Даршан, снявший такие полюбивишиеся зрителям фильмы как "Раджа Хиндустани /
Raja Hindustani"(1996), "Биение сердца / Dhadkan" (2000), "Да... и я люблю тебя / Haan Maine Bhi Pyaar Kiya" (2002), "Неверная / Bewafaa"(2005). Кстати, перед дебютом Шива, Дхармеш Даршан сказал: "Шив Даршан - мой горячо обожаемый племянник, и я желаю ему только удачи".
Шив Даршан учился в школе Arya Vidya Mandir, в которой у него вечно были неприятности из-за его длинных волос. Шив всегда знал, что хочет быть частью киноиндустрии, но не в качестве актера. Но в Нью-Йорке он изучал актерское мастерство и танцы. У Шива - очень хорошие познания в области кинопроизводства, что помогло, кстати, ему как актеру.
Шив дебютировал в 2014 году в болливудском фильме "Karle Pyar Karle", в котором он сыграл роль Кабира, а романтическую пару ему составила победительница конкурса "Miss India Earth 2011" - Хаслин Каур. Режиссер - Раджеш Пандей, продюсер - Сунил Даршан. В фильме также снимались Ахам Шарма, Таня Малик, Анкит Раадж, Санджай Шарма и другие.
Фильм вышел на экраны 17 января в 2014 года, но провалился в прокате. Видимо, не всем звездным деткам везет в Болливуде. Возможно, Шив найдет другой способ проявить себя в индустрии кино.
ФОТО
Фильмография.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru