Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 18:35   #35
Галина
Старожил
О пользователе

22.08.2014

Моя жизнь - лакмусовая бумажка: Бипаша Басу.

Бипаша Басу полагает, что ее жизнь и карьера были полны пробных испытаний. Поскольку она ждет выхода ее предстоящего фильма Creature 3D, актриса знает, что это - то, что решает перспективу судьбы в Болливуде.

Она говорит:
"Я никогда не была обычный героиней в Болливуде, сделав свой дебют в отрицательной роли. Тогда моделям не давали второго шанса, но я пошла на этот риск. Я призналась в своих отношениях открыто, что не считалось нормой. Табу - на самом деле. Но я рада, что смогла бросить вызов правилам и жила на своих условиях. Я также хотела бы верить, что сыграла небольшую роль в изменении консервативной позиции киноиндустрии, когда дело доходит до отношений ".

О ее отношениях с Харманом Баведжа, Бипаша говорит, что она готова сделать еще один шаг.

"Я нахожусь в счастливом пространстве прямо сейчас. Фильмы Хармана, возможно, не прошли хорошо, но это не влияет на наши отношения. Он работал над несколькими другими вещами, и я уверена, что это сработает для него",
- говорит она, постучав по дереву.

"Наши отношения не основываются на наших карьерах или на банковских счетах. Мы оба считаем, что уважение, доверие и любовь являются основой успешных отношений и брака. Счастье не основывается на том, какой размер алмаза вы носите", - говорит Бипаша.

Но Бипаша не хочет спешить с браком. "Я хочу действительно успокоиться и завести детей. И я верю в институт брака. То, во что я не верю - это понятие обязательств. Ни каких обязательств не будет наверняка. Со временем я выйду замуж. Мои последние отношения должны были завершиться браком, но этого не произошло. На этот раз, я пройду только один шаг, прежде чем Харман и я поженимся на самом деле ".

Актриса щедра на похвалы ее конкурентки актрисы Рани Мукерджи.

"Я слышала отличные отзывы о Mardaani. Рани всегда была одной из моих любимых актрис. Даже сегодня она имеет достаточно влияния, чтобы вынести фильм на своих плечах. В начале 70-х годов Хема Малини, Шармила Тагор и Шабана Азми сделали свои лучшие работы после того, как вступили в брак. Я хотела бы менталитета и изменения тенденций. Чтобы аудитория принимала этих актрис в лучших фильмах, независимо от их семейного положения ".

Источник: www.asianage.com
Перевод: Алисия)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
бипаша басу