Ритик Рошан представил коллекцию часов Rado DiaMaster
29 августа 2014
В Дели, в отеле JW Marriott, недавно была представлена коллекция часов Rado DiaMaster, это новая рекламная кампания с участием представителей бренда Ритика Рошана и Лизы Рэй.
Маттиас Брешан, президент компании Rado Watch Co Ltd, сказал: «Компания Rado всегда была эталоном в том, что касается материалов, дизайна и технологий. Ритик и Лиза стали невероятным пополнением в этой семье, и мы гордимся тем, что Ритик сейчас находится с нами, чтобы отметить появление нашей новой замечательной коллекции». Презентация началась с балетного номера и выступления воздушных гимнастов, затем последовали показ нового рекламного ролика и эффектное появление Ритика. Потом актер общался со зрителями, приглашал поклонников на сцену, а также делал знаменитые движения из танца «Ek Pal Ka Jeena». Он даже пел песню «Senorita» и учил Маттиаса некоторым движениям.
Ритик сказал: «Когда я был ребенком, мой отец носил часы Rado, и образ этих часов запечатлелся в моей голове как представление о том, как должен выглядеть настоящий мужчина. Я всегда хотел часы этой марки, и теперь я стал представителем бренда! Круг замкнулся».
http://m.timesofindia.com/Entertainm...w/41099299.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)