«Bang Bang» - это больше, чем просто римейк «Knight and Day»: Ритик Рошан
24 сентября 2014
Звезда Болливуда Ритик Рошан говорит, что его предстоящий фильм «Bang Bang» возможно и римейк голливудской картины «Knight and Day», но в боевике имеются свои собственные элементы, которые сделают фильм очень новым для аудитории.
«В «Bang Bang» только идея из «Knight and Day», в других отношениях это совершенно новый фильм. Если вам неизвестно о сравнении, то это никогда не придет вам в голову во время просмотра «Bang Bang», - сказал Ритик во время презентации игры «Bang Bang».
Актер рассказал, что когда Сиддхартх предложил ему фильм, он мгновенно согласился на этот проект, потому что ему понравилась идея образа этого героя, дерзкого и забавного. «Я сказал «да» фильму за 5 секунд. Единственной наиболее важной причиной того, что я решил сделать этот фильм, была идея. Я всегда хотел сняться в подобном фильме. До того, как состоялся мой разговор с Сиддхартхом, я посмотрел «Knight and Day» в самолете. И я сказал себе, что хочу сделать такой фильм, как этот, крутой и забавный. После «Dhoom 2» я не делал ничего близкого к этому. Я очень хотел начать съемки этого фильма», - сказал он.
В трейлере фильма Ритик выполняет некоторые опасные трюки на мотоцикле, на водных лыжах и на флайборде. Когда его спросили, трудно ли было делать эти сцены, он заявил, что трюки – это, безусловно, вызов, но он утверждает, что во время их выполнения он сохранял хладнокровие.
«Прошло очень много лет с тех пор, как я такое делал. Это трудно и опасно, но практика делает вас идеальным. Во время выполнения таких трюков надо быть очень осторожным и сосредоточенным. Это обдуманный риск. Это всегда зависит от вашего сознания. Когда вы побеждаете свой страх, это необыкновенное чувство. Мне нравится побеждать этот страх», - сказал он.
В «Bang Bang» Ритик воссоединился со своей партнершей по «Zindagi Na Milegi Dobara» Катриной Кэйф, и их обжигающая химия уже вызвала ажиотаж. «Химия всегда на бумаге. Это видение режиссера. Вы должны быть вдохновлены любовной историей. Когда два искренних актера читают сценарий, они могут создать эту химию на экране. Катрина очень трудолюбивая и энергичная. Она будет идти до конца, чтобы получить все, чего она хочет добиться, и это очень похвально», - сказал Ритик.
Актер также отметил, что его двоим сыновьям Рехану и Ридану понравились тизеры «Bang Bang», и они с нетерпением ждут выхода фильма. «Они в нужном возрасте, и им понравился мой фильм. Наверное, впервые моим сыновьям действительно понравился фильм, начиная с тизера и заканчивая песнями. Я очень горд и счастлив, что они полюбили его. Это очень особенное чувство», - сказал он.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...medium=twitter
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)