03.12.2014
"Девушки просто говорят мне "привет" и идут своим путем" - Арджун Капур
После суперхита "2 штата", Арджун Капур готов к выходу своего следующего фильма - "Tevar".
Говоря о характере своего героя, Арджун сказал: "Он обычный парень, который ищет свой путь в жизни. Он относится к жизни так, как будто он "король мира". Было не трудно играть роль игрока "Kabbadi". Я учился этому всего лишь неделю."
Фильм является ремейком фильма "Okkadu" с Махешом Бабу: " Оригинал фильма был сделан в 2003 году. Болливудская версия будет отличаться от оригинала, но сюжет тот же. Герой фильма также будет игроком "Kabbadi". Фильм "Tevar", как и фильма "Okkadu", полон героизма", - сказал Арджун.
Говоря о своей личной жизни,Арджун сказал: "Я одинок, но готов к отношениям. Нелегко быть в отношениях, нужно мысленно быть готовым к этому. Я не хочу принимать быстрые решения. Я встречал много девушек, но они просто здороваются со мной и уходят своим путем. Я должен быть готов на 100 % к отношениям."
Когда мы попросили рассказать нам о своей идеальной девушке, Арджун сказал: "Она должна принимать меня таким, какой я есть. Я люблю веселиться. Она также должна принять мою профессию. Наша работа не как у всех , "с девяти утра до пяти вечера". Она должна быть готова тому, что я всё время буду занят. Она должна понимать мои шутки. Я уверен, что найду правильную девушку."
По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: Sheila Kaif для vk.com/arjunkapoor