Друзья Ритика поздравили его с 41-м днем рождения
10 января 2014
Ритику Рошану, которому в субботу исполнился 41 год, его друзья из кинобратства пожелали года, полного счастья, здоровья и «еще большей сексуальности».
После его актерского дебюта в 2000 году с «Kaho Nаа ... Pyaar Hai» Ритик продолжал радовать своих поклонников разноплановыми ролями в таких разных по жанру фильмах, как «Миссия Кашмир», «Lakshya», «Dhoom 2», «Koi ... Mil Gaya», «Krrish», «Jodhaa Аkbаr», «Guzaarish», «Agneepath», «Zindagi Na Milegi Dobara» и «Bang Bang».
Прошедший год был трудным для актера, в плане его личной жизни, так как он официально развелся со своей женой Сюзанной. 1-го ноября 2014 года Ритик и Сюзанна поставили точку в их 17-летних отношениях, о чем было официально заявлено 13-го декабря 2013 года.
Что касается работы, то его фильм «Bang Bang» имел исключительно успешный прокат, заработав более 150 крор в Индии, а кассовые сборы во всем мире приблизились к отметке 300 крор.
В 2015 году он собирается сниматься в фильме Ашутоша Говарикера «Мохенджо-Даро». А также, согласно сообщениям, он подписал контракт на съемки в экшене Yash Raj Films.
Вот то, что его друзья написали в твиттере на день рождения Ритика:
Абхишек Баччан: «Брат!!! С днем рождения, мой друг. Сверкай…».
Шахид Капур: «С днем рождения, Ритик, желаю тебе замечательного года, полного множества прекрасных вещей».
Сонакши Синха: «Счастливого дня рождения, Ритик!! желаю тебе счастья, здоровья, сексуальности. Ладно, последнее забираю обратно, у тебя этого в избытке».
Наргис: «Ритик, у тебя одна жизнь, чтобы жить, и время никого не ждет. Так что я надеюсь, что ты будешь жить, наслаждаясь каждым драгоценным моментом, который жизнь тебе преподнесет. С днем рождения».
Дия Мирза: «Самого счастливого дня рождения тебе, прекрасная душа. Ритик, наслаждайся в полной мере этим днем и всем, что принесет тебе этот праздник».
Лав Синха: «Счастливого дня рождения актеру, который 15 лет назад дал новое определение понятию «звезда» и стал источником вдохновения для всех нас, кто пришел после».
Бипаша Басу: «Счастливого дня рождения, наш собственный греческий бог Ритик! Будь всегда прекрасным человеком и вечно блистай».
Голди Бехл: «С днем рождения, Ритик, мой друг, желаю тебе много счастья сегодня и навсегда».
Aнаита Ададжания: «Такая огромная душа, и столько в ней огня!! С днем рождения, мой дорогой!»
Удай Чопра: «С днем рождения, мой друг!!! Живи так, как будто завтра наступит, чтобы мы могли прожить его так же прекрасно».
Вишал Дадлани: «С днем рождения, Ритик! Спасибо за то, что «BangBang» прошел убойно! Захватывающего тебе года!»
http://ibnlive.in.com/news/bollywood...2223-8-66.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)