Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 10:37   #11
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 15-31 января 2015 г.

Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 15-31 января 2015 г.:

15-01-2015

Желаю всем нам счастливого и процветающего Pongal и Sankranthi... Можем ли мы быть благословленны миром и гуманностью?..

Спасибо, Nike Cricket, за мою потрясающую #bleedblue футболку чемпионата мира! Прекрасный праздничныйный подарок Индияaaaaaaaa Индия!!!!!

16-01-2015

'Секрет успеха — в искренности. Как только вы сможете ее изобразить, считайте, что дело в шляпе.' - Джордж Бернс #genius

17-01-2015

Смотрим серии 'Пуаро' с моими родителями. Никто так не написал тайны, как Кристи. Никто так не играл Эркюля, как David Suchet. #classic #seeit

19-01-2015

С днём рождения, мама. Самая добрая, самая красивая женщина, которую я знаю. Я благодарю Бога каждый день за тебя. Спасибо за то, что сделала меня... Muaah! #Jan19

20-01-2015

Замечательно провел время с моей дражайшей Кхушбу Сундар на съемках для ее ток-шоу на Vendhar TV. Удивительная, как всегда, Куш

23-01-2015

MS Narayana гару был ученым человеком, универсальным актером и очень доброй душой. Ужасная потеря для телугу кино и его миллионов поклонников. Покойтесь с миром, сэр.

26-01-2015

Такая гордость везде! Если Modi (* премьер-министр) может заставить нас чувствовать это великолепие чаще, тогда это - начало больших времен. Счастливого дня республики! #jaihind (Да здравствует Индия!)

Возьмите на себя ответственность за боль, которую вы причиняете... Так же, как вы берете кредит на то, чтобы заставить кого-то улыбнуться. Мы, как люди, нуждаемся в сочувствии. #jaihind (Да здравствует Индия!)

Зрелище Indu Mukund, получающей Ashok Chakra для ее покойного мужа, было самым вдохновляющим. Жертва. Патриотизм. Достоинство. #salute
(* Ashok Chakra - самая высокая награда за отвагу мирного времени, которой муж Indu Mukund был награжден на Торжественном параде в честь Дня Республики за храбрость в Джамму и Кашмире.)

Покойтесь с миром, великий человек. Вы показали нас таким способом, которым никто больше не смог. Прощайте, R.K.Laxman.. самый необычный человек!
(* R. K. Laxman - политический мультипликатор, карикатурист. Самым известным его персонажем был "The Common Man" - "Обычный человек".)

Спасибо за выбор лучшей картины на награждении Behindwoods film. Здорово стоять на сцене с моей командой. Браво Картику Суббараджу и нашей банде!

30-01-2015

Я не собираюсь быть частью ремейка Bangalore Days. Объявлю о планах на 2015 скоро. А пока ожидайте релиза Enakkul Oruvan

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт