13.03.2015, 10:37
|
|
Модератор
|
Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 15-31 января 2015 г.
Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 15-31 января 2015 г.:
15-01-2015
Желаю всем нам счастливого и процветающего Pongal и Sankranthi... Можем ли мы быть благословленны миром и гуманностью?..
Спасибо, Nike Cricket, за мою потрясающую #bleedblue футболку чемпионата мира! Прекрасный праздничныйный подарок Индияaaaaaaaa Индия!!!!!
16-01-2015
'Секрет успеха — в искренности. Как только вы сможете ее изобразить, считайте, что дело в шляпе.' - Джордж Бернс #genius
17-01-2015
Смотрим серии 'Пуаро' с моими родителями. Никто так не написал тайны, как Кристи. Никто так не играл Эркюля, как David Suchet. #classic #seeit
19-01-2015
С днём рождения, мама. Самая добрая, самая красивая женщина, которую я знаю. Я благодарю Бога каждый день за тебя. Спасибо за то, что сделала меня... Muaah! #Jan19
20-01-2015
Замечательно провел время с моей дражайшей Кхушбу Сундар на съемках для ее ток-шоу на Vendhar TV. Удивительная, как всегда, Куш
23-01-2015
MS Narayana гару был ученым человеком, универсальным актером и очень доброй душой. Ужасная потеря для телугу кино и его миллионов поклонников. Покойтесь с миром, сэр.
26-01-2015
Такая гордость везде! Если Modi (* премьер-министр) может заставить нас чувствовать это великолепие чаще, тогда это - начало больших времен. Счастливого дня республики! #jaihind (Да здравствует Индия!)
Возьмите на себя ответственность за боль, которую вы причиняете... Так же, как вы берете кредит на то, чтобы заставить кого-то улыбнуться. Мы, как люди, нуждаемся в сочувствии. #jaihind (Да здравствует Индия!)
Зрелище Indu Mukund, получающей Ashok Chakra для ее покойного мужа, было самым вдохновляющим. Жертва. Патриотизм. Достоинство. #salute
(* Ashok Chakra - самая высокая награда за отвагу мирного времени, которой муж Indu Mukund был награжден на Торжественном параде в честь Дня Республики за храбрость в Джамму и Кашмире.)
Покойтесь с миром, великий человек. Вы показали нас таким способом, которым никто больше не смог. Прощайте, R.K.Laxman.. самый необычный человек!
(* R. K. Laxman - политический мультипликатор, карикатурист. Самым известным его персонажем был "The Common Man" - "Обычный человек".)
Спасибо за выбор лучшей картины на награждении Behindwoods film. Здорово стоять на сцене с моей командой. Браво Картику Суббараджу и нашей банде!
30-01-2015
Я не собираюсь быть частью ремейка Bangalore Days. Объявлю о планах на 2015 скоро. А пока ожидайте релиза Enakkul Oruvan
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|