Саурав Гурджар / Saurav Gurjar
Полное имя: Саурав Сингх Гурджар / Saurav Singh Gurjar
День рождения: ?
Рост: 6.2 фута (184 см)
Вес: 135 кг.
Родной город: Гвалиор
Место жительства: Мумбаи
Карьера: чемпион по кикбоксингу, борец, актер
Кинопоиск
filmyfolks.com
Саурав Сингх Гурджар - национальный чемпион по кикбоксингу и боец из провинциального города Гвалиора (штат Мадхья-Прадеш). Он выиграл несколько чемпионатов на уровне штата, а также завоевал престижную золотую медаль на государственном уровне. Его отец и дядя - борцы, которые заставили Саурава выбрать путь в жизни, похожий на их. Саурав уважает и любит своих тренеров, поскольку он у них многому научился.
Саураву необходимо придерживаться определенной диеты. При высоком росте, он весит 135 килограммов и является вегетарианцем. По словам Саурава, у него нет проблем со здоровьем, другие борцы весят около 127 кг. И как признается Саурав, ужин у него плотнее, чем обед, поскольку не может заснуть, будучи голодным. Ежедневный рацион Саурава: завтрак - 1 л молока, 45 шт. миндаля, 6 шт паратхи (картоф. лепешки); обед - 1л дала или дахи (шарики из теста в соусе), много овощей и 16 роти (инд. лепешки). За день ест 2 кг яблок и апельсинов, пьет протеиновые коктейли.
Саурав стал актером телевидения, снявшись в супер-успешном мифологическом сериале "Махабхарата". Команда сериала по кастингу нашла Саурава в социальной сети. Сам Саурав вспоминает: "Команда по кастингу от Swastik Productions разыскала меня в социальной сети и пригласила на прослушивание. Я был ошеломлен, поскольку я - застенчивый парень, и понятия не имел как вести себя перед камерой или говорить. Я был на грани того, чтобы сказать "нет", когда один из моих друзей настоял на том, чтобы я хоть сделал одну попытку. И я не хотел позже пожалеть. Таким образом, я решился и пошел на прослушивание. И по милости Божей я был выбран на роль Бхимы".
В сентябре 2013 года на канале Star Plus начался показ мифологической саги "Махабхарата", в котором Саурав сыграл роль Бхимы. Показ сериала завершился в августе 2014 года. Этот сериал в 2015 году вышел на экраны российского телевидения, на канале "Пятница".
Фильмография.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru