Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2015, 15:00   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

Интервью Приянки Чопры для Filmfare

- Ты работаешь с двумя разными режиссерами одновременно, Санджаем Лила Бхансали для Bajirao Mastani и Пракашем Джа для Gangaajal 2. Это сложно?
- Они совершенно противоположны как личности и как режиссеры. Сэр Пракаш работает со скоростью молнии. Он делает по 7 сцен за день. Потому что он также занимается монтажом, и весь фильм у него в голове. Сэр Санджай любит смаковать сцены. Он наслаждается каждым дублем. У обоих великолепные результаты. Но их пути разные. Мне было очень весело с сэром Санджаем. Мы всегда смеялись и шутили. Он большой шутник. Это мой второй фильм с ним. И я узнала его лучше. Единственная общая черта между ними - это то, что они талантливы. Они сведущи в музыке, книгах... Когда работаешь с ними, обогащаешься.

- Говорили, что ты расплакалась во время съемок одной из сцен Bajirao Mastani.
- Я расчувствовалась только в этой сцене. Роль Кашибаи душераздирающая. Но она несет столько достоинства в своем несчастье, что тебе становится жаль ее. Также я и сама очень чувствительна. Роль просто прекрасно написана Пракашем Кападиа, сценаристом фильма. Он также был сценаристом Девдас.

- Если бы такая ситуация произошла в реальной жизни, где твой мужчина полюбил кого-то другого, что бы ты сделала?
- Я бы отпустила его. Ты не можешь контролировать тех, кого любишь. Ты не можешь контролировать то, кого ты любишь. Это проклятие - любить того, кто любит другого. Но если у тебя нет любви, это не значит, что и у него не должно быть. Я убеждена, что любящие должны быть вместе... Возможно тебе не удастся контролировать свои эмоции, ты можешь плакать, плакать и плакать. Но ты не можешь удерживать того, кто любит другого. Какой смысл? Он не счастлив, и ты не станешь счастливой. Когда действительно кого-то любишь, ты не хочешь, чтобы он страдал. Забудь его. Будешь ли ты счастлива? ... Иначе он всегда будет винить тебя за то, что ты забрала его любовь. Останется чувство обиды.

- Что ты можешь вытерпеть в отношениях и что нет?
- Я не думаю, что в отношениях есть какая-нибудь инструкция, которой нужно придерживаться. Когда отношения развиваются, это как водоворот. Ты не можешь следовать никаким правилам. Они удивляют тебя каждые две минуты... Можно сказать: Если ты сделаешь это, я уйду! Но ты не уйдешь, потому что любишь. Так зачем создавать правила? Просто примирись. Любовь должна быть безумной. Например, если причинят боль моему любимому, я убью этого человека и выколю ему глаза! Это единственный способ любить. По крайней мере, единственный, который я знаю.

- Ты когда-нибудь была безумно влюблена?
- Да.

- Легко ли тебя разозлить?
- Я могу разозлиться из-за чего угодно. По большей части, из-за пустяков. Например, моя мама может что-то сказать, и я разозлюсь. Я все свои телефоны поразбивала о стену!!!... Но мой гнев длится 10-15 минут. Мой темперамент - мой самый большой недостаток. Я несу полную ерунду, когда злюсь, по поводу всего, что приходит в голову. У меня скверный темперамент. Я прихожу в ярость. Я разбиваю вещи, но это продолжается не более 10 минут. Также я могу злиться только на людей, которые мне дороги. И всегда расплачиваюсь за свои ошибки. Даже если я ограблю банк, я могу признаться, что это сделала я. У меня повышенное чувство сознательности. Но опять же, это недостаток.

- Ты легко прощаешь людей?
- Да, только обычно я не прощаю. Но иногда забываю до того момента, пока не вспомню, что меня подвели. Я очень инстинктивна. Мне нравятся люди, и даже если некоторые не нравятся, они об этом никогда не узнают. Никто не важен в моей жизни на столько, чтобы я показывала им свою неприязнь. Я буду вынашивать отрицательные эмоции, только если человек важен для меня. Другие не имеют значения. Они приходят и уходят. Ты ненавидишь только тех, кого любишь. Я могу разозлиться на тех, кто влияет на меня. И не буду злиться на случайных людей. Я - публичный человек. Это их работа - говорить обо мне. Все в порядке. Спасибо.

- Как ты находишь время для семьи?
- Я всегда нахожу время для личных дел. Моя семья - самое важное для меня. Моя семья была здесь в Bhopal. Мои тети, бабушка, брат, мои кузены... Я никогда не бываю одна. Я всех вожу с собой. И если случается свадьба, как например недавно у моего кузена, я позаботилась о том, чтобы вылететь ночью, и посетила церемонию. Я вылетела оттуда в 4 утра и была на съемках на следующий день.

- Мы слышали, ты только что купила новый дом.
- Нет, я арендовала дом в Джуху, так как хотела съехать с квартиры. Я еще не перевезла вещи, потому что собираюсь уезжать. Я отложила свою мечту о доме из-за съемок в Лос Анджелесе. Дом моей мечты должен отвечать определенным требованиям. Он должен быть рядом с морем, находится на главной улице, должно быть место для сада и бассейна... У меня есть на примете два. Но сейчас, когда я так надолго уезжаю, я отложила покупку. В этом нет смысла.

- Ты часто выражали желание продолжить свое обучение. Какие планы на будущее?
- Я не знаю. Но я всегда была примерной студенткой. Даже сейчас в свободное время я занимаюсь математикой. У меня есть приложение Math42. Это меня расслабляет. Прелесть математики в том, что она заставляет меня поверить, что для любой проблемы найдется решение. Математика упрощает мир для меня. Мне также нравятся естественные науки.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра