Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 02:52   #11
Галина
Старожил
О пользователе

18.09.2015

Шах Рукх Кхан о своих творческих и бизнес-планах: "Хотел бы снимать фильмы для детей".

В беседе с ведущим еженедельником Шах Рукх Кхан сообщил, что на определенном этапе карьеры он хотел бы снимать фильмы для детей. На вопрос, что привлекает его больше всего, Король Кхан ответил: "Я люблю детей. Поэтому в будущем хотел бы снимать для них фильмы, если смогу. Это одно из направлений, которое мне хотелось бы освоить".

Он поделился своими мыслями о сфере развлечений и его причастности к ней: "В конце концов, спорт, кино, занятия с детьми - это различные направления развлечений. Я думаю, что это новый бизнес - создание фирмы, осуществляющей спортивный менеджмент и управляющей спортивной франшизой. Считаю, что у нас есть профессионалы, способные справиться с такой работой, и думаю, что это хороший способ для роста".

Он поделился, что его интерес в различных областях развлечений всегда был частью "большого плана", и что он рассматривал свое деловое предприятие как "развлекательную" компанию. Актер, владеющий командами в Индийской и Карибской Премьер-лигах, рискнувший создать крытые тематические парки, сказал: "В основном моя компания ориентируется на развлечение. Если говорить о крикете или футбольной лиге, где у меня есть команда, то это что развлекательные зрелищные виды спорта. Я рассматриваю свою компанию в качестве "развлекательной" компании. То же самое можно сказать о тематическом парке для семейного и детского развлечения".

Однако актер очень ясно дал понять, что не станет работать в сфере недвижимости, потому что он не знаком с этом видом деятельности: "Думаю, нам не придется вкладывать большие средства в такие направления как, например, строительство, потому что мы не знаем этот бизнес". Но он не исключает возможность участия Red Chillies Entertainment в пищевой промышленности: "Мы можем заняться чем-то вроде ресторанного бизнеса, так как он предполагает гостеприимство, обслуживание и развлечение людей, но это тоже будут тематические рестораны, с использованием творческого подхода. Но это только возможность, я не говорю, что мы будем это делать."

В настоящее время Шах Рукх Кхан занят на съемках фильма "Dilwale" Рохита Шетти, премьера которого намечена на 18 декабря 2015 года.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод- LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан