04.11.2015
Тайгер Шрофф: было бы лестно, если бы я мог соответствовать Ритику Рошану
Актер Тайгер Шрофф, который исполняет роль супергероя в фильме "A Flying Jatt", говорит, что его вдохновляет работа Ритика Рошана в "Крриш", и актер "Heropanti" надеется соответствовать этому уровню.
"Поскольку я экспериментирую с ролью супергероя в "A Flying Jatt", я надеюсь, что смогу отдать должное этой роли. Однако я даже не думаю о конкуренции с Ритиком Рошаном и тем, что он сделал в "Крриш", и я не подведу производителей "A Flying Jatt", - сказал Тайгер.
"Было бы лестно, если я мог бы соответствовать уровню Ритика Рошана. Сэр Ритик сделал такой красивый фильм... он вдохновляет меня, и я надеюсь когда-нибудь достичь того же, что он", - добавил Тайгер. Преданный поклонник Ритика, Тайгер, замечательный танцор и помешан на фитнесе, как и его кумир.
"Ритик - мой образец для подражания. В детстве я хотел стать хорошим танцором как Ритик. Я смотрел все его фильмы, и "Скажи, что любишь" унес меня далеко.
"Каждый вечер перед сном я смотрел видео с ним, и в моем воображении я представлял, что в этом видео танцевал я. Постепенно я разучивал язык его тела... я до сих пор не достиг того совершенство, но я к этому стремлюсь", - сказал сын актера Джеки Шроффа.
В настоящее время актер занят съемками в фильме "Baaghi" Саббира Кхана в паре с Шраддхой Капур. Поразительная история любви "Baaghi" выйдет на широкие экраны 29 апреля следующего года.
Источник: TOI
Перевод группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН