04.11.2015
«Я не верю в наследие», - Шахрукх Кхан
Шахрукх Кхан, у которого не было семьи, связанной с кино, не верит, что его дети должны следовать по его стопам и продолжать карьеру в актерстве. Суперзвезда, которой исполнилось 50 лет, надеется открыть актерский институт, однако говорит, что его дочь Сухана хочет стать актрисой.
В хинди индустрии есть два больших рода – Капуры и Баччаны.
«Я не верю в наследие. Мой отец не был актером. А я стал им, и я чувствую, что нет необходимости для моих детей быть актерами. Я не скажу им, что они должны делать, как никогда не говорили мне этого мои родители».
«Это не имеет значения, что я хочу для своих детей, кроме того, кем они хотят быть. Если они не станут актерами, я все равно буду любить их больше», - сказал он на мероприятии.
Шахрукх не верит, что его дети унаследовали его актерские способности, но сказал: «Мой сын (Арьян) учится, и я хочу, чтобы он завершил свое образование и получил диплом, но моя дочь хочет учиться актерству, но я не знаю, в какой из институтов в Индии я должен ее отправить».
У него еще есть сын АбРам, но он еще очень маленький.
Говоря о проекте своей мечты, актер-продюсер сказал: «Я узнал актерство, когда я был в театре в течение семи-восьми лет. Я, к счастью, работал с Барри Джоном и много учился актерству, и обучение мне помогло. Я хочу создать актерский институт, где бы молодые люди могли получить, узнать профессию актера и понять от мировых актеров профессиональную деятельность».
«Но это не будет называться обязанностями Шахрукх Кхана, так как я в состоянии работать в одной сфере деятельности, которое кажется очень ограничивающим».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)