20.11.2015
Варун Дхаван считает, что Ритик Рошан и Акшай Кумар могли бы сыграть Джеймса Бонда.
Актеры Ритик Рошан и Акшай Кумар, известные соответствующей комплекцией, лучше всего подходят для роли всемирно известного вымышленного шпиона Джеймса Бонда, - сказал актер Варун Дхаван.
"Я думаю, что Ритик как нельзя лучше подходят для роли Джеймса Бонда. Помимо Ритика, Акшай Кумар абсолютно подошел бы на роль Бонда", - сказал Варун в кулуарах показа фильма "Призрак", последней части с Джеймсом Бондом.
Дэниел Крейг - звезда фильма, вышедшего на экраны Индии в пятницу.
Варун, который ждет выпуска своего собственного фильма "Dilwale", говорит он любитель экшн-фильмов.
Говоря о своем воспоминания от просмотра фильмов о Джеймсе Бонде, он сказал: "Я помню, я смотрел первый фильм про Бонда под названием "Мистер Бонд" в 1992 году. Позже я наблюдал за фильмами с участием Пирса Броснана. Я стараюсь брать на себя роль шпиона, вести себя как крутой шпион у себя дома... я люблю смотреть Бонда".
На вопрос, хотел бы он сделать прототип роли Джеймса Бонда в своей карьере, актер сказал: "Определенно! Если мне дадут такой шанс, почему бы я отказался от него? Но было бы лучше, если бы это индийский сценарий".
По материалам: koimoi.com
Перевод группы вк - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
для групп ВК - Только Репост