30.11.2015
После Аамира Кхана, Шахрукх Кхан говорит о нетерпимости
Кханы были под пристальным наблюдением с тех пор, как дебаты о нетерпимости разгораются в стране, отказываясь уйти в небытие.
После замечания Аамира Кхана о нетерпимости, Шахрукх Кхан сказал в интервью ABP: «Когда я давал свое интервью, мои взгляды были ясными. Никто не может жаловаться на религиозную нетерпимость из-за того, что мы получили от этой страны. Мне не на что жаловаться».
Суперзвезда, которая много говорит о своих детях в соц.медиа, добавил, что он говорит им, чтобы не делали суждений о религии и других маленьких проблемах, поскольку это нормально и все делают это. Шахрукх, однако, прояснил, что иногда люди вырывают цитаты из контекста, но это не означает, что имеется нетерпимость к нему в стране.
Аамир Кхан попал в осиное гнездо после своего выступления на мероприятии, где сказал о том, что он встревожен растущей нетерпимостью в стране, и его жена Киран Рао однажды предложила уехать ради безопасности своего сына. Ранее в этом месяце, на Шахрукха слишком жестко напал глава политической группы за его замечания о «растущей нетерпимости».
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).