Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 10:00   #11
Галина
Старожил
О пользователе

01.03.2016

Шах Рукх Кхан: В молодости я выглядел как Кумар Гаурав.

Шах Рукх Кхан поделился воспоминаниями о том, что, прежде чем посвятить себя актерской профессии, он считал, что похож на актера Кумара Гаурава, а в более поздний период ему даже казалось, что у него есть нечто общее с ветераном Голливуда Аль Пачино.

В своем новом фильме "Fan" Кхан исполняет две роли - суперзвезды Арьяна Кханны и его поклонника Гаурава, который является двойником актера. "Когда-то мне казалось, что я похож на Кумара Гаурава (сына Раджендры Кумара)... Он был первой звездой, с которой я хотел встретиться. Я был счастлив, что похож на такого замечательного человека. Потом в какой-то момент я считал, что выгляжу как Аль Пачино", - рассказал Кхан журналистам во время презентации трейлера к фильму "Fan". "Сейчас, в возрасте 50 лет, я чувствую, что похож на своего отца. Надеюсь, придет время, когда я увижу, что похож на самого себя",- сказал он.

"Fan" - это история двадцатилетнего молодого человека. Его мир вращается вокруг суперзвезды Арьяна Кханны, к которому он относится как к богу. Из родного Дели Гаурав отправляется в город мечты, Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днем рождения. Но когда его планы нарушаются, любовь и страсть к суперзвезде превращаются в опасную одержимость.

На вопрос, как перекликается его роль в фильме "Darr" с характером главного героя "Fan", Шах Рукх Кхан ответил: "Они действительно разные... роль Гаурава отличается от того, что я делал в "Darr" и "Baazigar". Там я был анти-героем. В этом фильме я не маниакальный влюбленный. Это история юноши и его любви к суперзвезде." Однако, актер подчеркивает, что он не вправе диктовать или указывать своим поклонникам, какими они должны быть.

"Поклонник может быть похож на Девдаса, Рахула или Гаурава. У каждого из них есть свой собственный способ выражения... порой это выражение слишком бурное. Я лишь не хочу, чтобы они писали письма кровью. Сегодня к нашим услугам электронная почта и социальные медиа", - сказал он.

Источник: deccanchronicle.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан