29.11.16
Аамир Кхан: Киран и моя мама были напуганы, когда я стал набирать вес
Известно, что Аамир Кхан для своей роли в фильме Dangal прошел через интенсивные тренировки и физические трансформации. Актер набрал вес для фильма и весил 97 кг. Рассказывая об этой процедуре, он поделился, что она ему понравилась, потому что он мог есть все, что ему хочется:
«Я не боялся, когда стал набирать вес. А вот Киран (жена), моя мама и люди, которые меня окружали, были напуганы».
Во время съемок Аамир был травмирован, и он рассказал об этом: «У меня было много травм, когда я снимался в этом фильме. Я получил 6-7 травм, будь то спина, плечи или локти. Но это не повлияло на мои съемки. Единственный раз, когда это помешало съемкам, это было во время травмы спины. Мне прописали 2 месяца постельного режима, но у меня его не было. Так что для одной сцены мне вкололи обезболивающее, и после я не чувствовал никакой боли».
Аамир, который бросил курить в начале этого года, снова поддался этой вредной привычке, но, актер, тем не менее, не рад этому: «Я не рад тому факту, что курю. Я пытаюсь не курить. Но когда приближается дата премьеры моего фильма, я начинаю курить, потому что переживаю давление. Позднее я бросаю. Курение не влияет на актерскую игру, оно влияет на выносливость и здоровье».
Когда актера спросили, посетит ли Аамир шоу своего друга Салмана Кхана Bigg Boss в рамках продвижения Dangal, актер ответил: «У меня не будет продвижения на телевидении. Наши рекламы и трейлер показывают по тв, но я не буду посещать никакие шоу для продвижения».
Помимо этого, Аамир признался: «Мой новый образ с бородой - это часть приготовлений для Thugs Of Hindostan с Амитабхом Баччаном. Но это не конечный вариант, конечно. Конечный вариант мы покажем через пару месяцев».
Источник pinkvilla.com
и hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ