20.12.16
Раджникант послал приятное сообщение Ритику Рошану и команде Kaabil.
Вот что Раджникант говорит о Kaabil и исполнении роли Ритиком Рошаном в фильме...
Раджникант - это одна из самых больших суперзвезд в Индии. Его поклонники от него сходят с ума! На самом деле, такие звезды, как Салман и Шахрукх Кхан также говорят, что они являются большими поклонниками Thalaiva. Поэтому, когда Раджникант говорит что-то о ком-то, это очень много значит для них, верно? Так что, похоже, это счастливый день Ритика Рошана. Согласно сообщению в HT (Hindustan Times) , после просмотра недавно трейлера Kaabil, Раджникант рассказал продюсеру Ракешу Рошану: “Я смотрел на тамильском, хинди и телугу трейлер Kaabil и я просто влюбился в него. Я также считаю, что Ритик изумительный. Пожалуйста, скажи ему, что я с нетерпением жду фильм”.
Для тех из вас, кто не знает, Раджникант и Ракеш являются друзьями уже несколько лет. На самом деле, их объединение очень давнее. Они работали вместе над фильмом - Bhagwaan Dadaв 1986 году, который который имеет непосредственное отношение к деду по материнской линии Ритика - Ом Пракашу и снят Ракешом. С тех пор они оставались в контакте. Так что, когда режиссер поздравил суперзвезду с днем рождения (12 декабря), Раджникант ответил Ритику и команде Kaabil этим огромным комплиментом . Кроме того, Thalaiva также высоко оценил музыку, особенно после просмотра песен - Kaabil Hoon и Haseeno Ka Deewana. И после такого приятного сообщение Раджниканта, Ракеш и Ритик были потрясены.
У Kaabil все готово, чтобы попасть на экраны 25 января 2017 г. Помимо хинди, он будет выпущен также на тамильском и телугу . Тем не менее, на Юге он будет называться как Balam. Фильм также столкивается с Raees Шахрукх Кхана. И создатели пытались найти выход из столкновения, однако похоже, что они решили позволить последовать кассовой битве. В Kaabil режиссера Санджай Гупта также снималась звезда Ями Гаутам. Во всяком случае, посмотрите второй трейлер, и расскажите нам, возбуждены ли вы ожиданием увидеть Kaabil в разделе комментарии ниже!
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник www.bollywoodlife.com