Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 11:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе

24.01.2017

"У меня есть дети, и всякий раз, когда я нахожу время, я хочу побыть с ними": Шахрукх Кхан

Шахрукх всегда создает ажиотаж, когда речь идет о продвижении фильма. В рамках промо-акций, суперзвезда путешествовал на поезде в Дели, а также рассказал СМИ о фильме, его жизни, и многом другом.

Говоря о длительных поездках, Шах отметил, что его любимый способ путешествовать летать в частном самолете. Он сказал: "Я люблю полеты.. Я не пытаюсь быть элитарным, но обычно я путешествую на частном самолете и это действительно дает мне некоторое время для себя. Даже если взять коммерческий рейс, люди хотят приехать встретиться с вами. .. и по своей природе я из тех, кто не будет говорить, что станет тратить свое время, всякий раз, когда я путешествую сам лично.. Как-то я собрался повидаться с сыном в Нью-Йорке, мне было хорошо... я мог читать книгу, слушать музыку, достать ноутбук и смотреть новую серию или писать -.. Я пишу, когда я путешествую много я считаю, что в полете очень приятно писать. Полет -это где я добираюсь до себя потому что, когда вы снимаетесь так много, ты кто-то другой на съемочной площадке .. так что вы едва ли получите хоть какое-то время, чтобы просто побыть с самим собой. Ты всегда выполняешь определенный тип работы -.. вы приезжаете на съемки, вы должны узнать ваши реплики, вы должны играть свою роль, так что мы вряд ли получаем время, чтобы просто побыть собой ... "

Он добавил: "Некоторых из актрис (девушек), я действительно ценю, они рассказывают мне, что они останавливаются в каком-то месте, чтобы освободить себя в течение нескольких недель, и моя реакция всегда на них:и"На самом деле? Вы серьезно? Но у меня есть много обязанностей. У меня есть дети, и всякий раз, когда я нахожу время, я хочу побыть с ними, если они не не в городе .. я продолжаю находить предлоги, чтобы поехать в Лондон или Нью-Йорк, чтобы увидеть своих детей сейчас, и провести пару выходных дней с ними".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан