04.05.17
Самоубийство Прадипа: Павани кипит от злости из-за слухов!
Телугу теле-актер Прадип совершил самоубийство в своей резиденции во вторник вечером. Сразу же пошли слухи, что он пошел на такой крайний шаг из-за близости его жены Павани с парнем по имени Шраван.
В ответ на слухи, Павани сказала: "Если у меня были внебрачные связи со Шраваном, почему тогда Прадип позволял ему оставаться в нашем доме в течение последних трех месяцев? Эти слухи, на самом деле, глупы. Шраван мне как старший брат. Эти необоснованные слухи причиняют мне много боли".
Павани пояснила, что был небольшой конфликт между ней и Прадипом после вечеринки по случаю дня рождения. Она предполагает, что, возможно, он пошел на крайний шаг под воздействием алкоголя, поскольку тогда он был пьян. Она также сообщила, что раньше Прадип никогда не пытался покончить собой.
Шраван тоже утверждает, что Павани для него как сестра, и у него были хорошие отношения с Прадипом. "Прадип всегда был ко мне добр. Мы раньше вместе ходили в кино. Даже в тот день, когда произошел конфликт, он был ко мне сердечен",- сказал он.
По материалам: http://english.tupaki.com
Перевод: Галина