Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 07:04   #11
Ирина
На кастинге
О пользователе

ШАХРУКХ КХАН ОЩУТИЛ НА СЕБЕ АМЕРИКАНСКУЮ ПАРАНОЙЮ

- Меня зовут Кхан.

- О, в самом деле? Сделайте шаг в сторону, пожалуйста!..

Мумбаи - Вашингтон.

Вчера, в день независимости Индии - 15 августа - в Вашингтонском аэоропорту был задержан Шахрукх Кхан, суперзвезда индийского кино.

Власти подвергли его строгому допросу ("С какой целью Вы прибыли в Америку? Чем Вы занимаетесь? Где собираетесь остановиться?") и тщательной проверке его багажа, документов и личных вещей. Причиной столь пристального внимания к Шаху стала его фамилия явно мусульманского происхождения.

- Они считают, что все Кханы - террористы! - горько пошутил Шахрукх Кхан.

Непонятно, почему актер был подвергнут столь унизительной процедуре и потерял уйму времени в аэропорту - ведь он не впервые в США, а совсем недавно провел здесь целый месяц на съемках фильма "Меня зовут Кхан" - ирония судьбы, не правда ли?..

Шаха допрашивали в течение почти двух часов, не разрешая ему пользоваться своим мобильным телефоном.

- Я сказал им, что я - актер индийского кино, и что я часто снимаюсь в США. Это их не убедило, - рассказывает звезда. - Теперь я сто раз подумаю, прежде чем решусь вновь посетить эту "гостеприимную" страну.

Многие считают, что причиной столь повышенного внимания к Шахрукху были именно съемки фильма "Меня зовут Кхан", в котором откровенно показываются проблемы индийских мусульман в Америке. Задержание в аэропорту - своеобразная "месть" США популярному актеру. К слову, случай с Шахом - не единичный; до этого подобные проблемы испытывал в американском аэропорту другой знаменитый артист - Аамир Кхан.

Индийская общественность взволнована и разгневана произошедшим.

- Невозможно представить, чтобы подобной процедуре в Индии подверглись бы американские звезды, типа Тома Круза, Бреда Питта, Анджелины Джоли и других! - возмущается подруга Шаха, хореограф и режиссер Фара Кхан. - Положим, не все в Америке смотрят индийское кино и знают Шаха в лицо; но чтобы выяснить это в Интернете, потребовалось бы меньше минуты! Они же держали его два часа!

В Индии уже прошли массовые демонстрации со сжиганием "чучела" Америки. Народ протестутет и сердится.

Шахрукх Кхан в телефонном интервью попытался успокоить всех своих поклонников, но в его голосе явственно слышались усталость и грусть...

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 02:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан