Санджай Датт. (апр.,2009): "Ajay мне как младший брат. Я знаю его много лет. Я рад работе с ним, и я являюсь частью фильма..."
Саиф Али Кхан: "Из актеров я сказал бы, что самые серьезные Ajay Devgan, Fardeen Khan и Salman"..
Каран Джохар: " Аджай Девган также вызывает у меня уважение, как отдельная личность. Не существует лагеря Карана и лагеря Аджая. Вместе с ним я работал над проектом "Глаз тигра". И могу сказать, что Аджай был человеком, с которым легче всего было договориться, и на сьёмках он был наиболее професиональным актёром. Когда у нас была возможность поговорить, то я понимал, что он очень умный и чертовски общительный парень. Кроме того, я так всегда любил Каджол, что понимал, что парень, за которого она выйдет замуж будет хорошим. Он замечательный отец, любящий муж, прекрасный сын. Какие еще черты должны быть в человеке?"
Арджун Рампал: "Ajay Devgan является абсолютно естественным актером. Он - удовольствие для любого режиссера. Классический актер. Manoj Bajpai является очень театральным по характеру его действий. Он - подлинный подарок для любого режиссера и продюсера. Они оба – лучшее в индийское кинопроизводстве, что у нас только когда-нибудь было. Оба отдали все лучшее от себя, когда снимались в Rajneeti. Вы можете только быть такими хорошими, как они, и они оба доказывают это каждый раз, когда сталкиваются с камерой."
Имран Хашми: "Emran признает, что, если есть кто-то в Bolywood, кем он действительно восхищается, это - задумчивая звезда Болливуда Ajay Devgan.
“Я был в 9-ом классе, когда вышел его первый фильм. Мог ли я подумать, что спустя 15 лет он будет нанимать хулиганов, чтобы избить меня на палубе судна...”
“Раньше я был настроен весьма скептично относительно участия в этом фильме,
(Once upon a time in Mumbai) ,но теперь я наслаждаюсь. И он чрезвычайно спокойный человек, и великий актер, но я - больший шутник чем он”, заявляет с гордостью Emmi.