Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 06:49   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Коллеги об Аджае Девгане

Санджай Датт. (апр.,2009): "Ajay мне как младший брат. Я знаю его много лет. Я рад работе с ним, и я являюсь частью фильма..."

Саиф Али Кхан: "Из актеров я сказал бы, что самые серьезные Ajay Devgan, Fardeen Khan и Salman"..

Каран Джохар: " Аджай Девган также вызывает у меня уважение, как отдельная личность. Не существует лагеря Карана и лагеря Аджая. Вместе с ним я работал над проектом "Глаз тигра". И могу сказать, что Аджай был человеком, с которым легче всего было договориться, и на сьёмках он был наиболее професиональным актёром. Когда у нас была возможность поговорить, то я понимал, что он очень умный и чертовски общительный парень. Кроме того, я так всегда любил Каджол, что понимал, что парень, за которого она выйдет замуж будет хорошим. Он замечательный отец, любящий муж, прекрасный сын. Какие еще черты должны быть в человеке?"

Арджун Рампал: "Ajay Devgan является абсолютно естественным актером. Он - удовольствие для любого режиссера. Классический актер. Manoj Bajpai является очень театральным по характеру его действий. Он - подлинный подарок для любого режиссера и продюсера. Они оба – лучшее в индийское кинопроизводстве, что у нас только когда-нибудь было. Оба отдали все лучшее от себя, когда снимались в Rajneeti. Вы можете только быть такими хорошими, как они, и они оба доказывают это каждый раз, когда сталкиваются с камерой."

Имран Хашми: "Emran признает, что, если есть кто-то в Bolywood, кем он действительно восхищается, это - задумчивая звезда Болливуда Ajay Devgan.
“Я был в 9-ом классе, когда вышел его первый фильм. Мог ли я подумать, что спустя 15 лет он будет нанимать хулиганов, чтобы избить меня на палубе судна...”
“Раньше я был настроен весьма скептично относительно участия в этом фильме, (Once upon a time in Mumbai) ,но теперь я наслаждаюсь. И он чрезвычайно спокойный человек, и великий актер, но я - больший шутник чем он”, заявляет с гордостью Emmi.

Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 17:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган