Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 02:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Джитендра / Jeetendra

Джитендра / Jeetendra

Его настоящее имя — Рави Капур.
Дата рождения 7 апреля, 1942 • овен
Место рождения Бомбей, Индия
Семья:
Супруга Shobha Kapoor / Шобха Капур
Дети - Экта Капур – телережиссер, продюсер, актриса (г.р. 1975), Тусшар Капур – актер (г.р.1976)
Первый фильм 1964
Известен как Jumping Jack (Попрыгун), Jeetu (Джиту)

Он - одно из чудес Индийского кино. Чудо, которое он сам не может понять. Рави Капура нашел покойный доктор В. Шантирам и дал ему имя - Джитендра. Это было больше чем три с половиной десятилетия назад. Он никогда не был оценен как хороший актер, но стал величайшей звездой, звездой в своей собственной галактике. Его никогда не воспринимали всерьез. Критики всегда придумывали ему прозвища, но его любили зрители, и это все чего ему было нужно. "Зрительская любовь давала мне жизнь столько лет. Я сам признаю, что не являюсь хорошим актером, но люди прощали мне мои недостатки. Я никогда не мог полностью понять этого, но мне бы хотелось что бы меня запомнили, если конечно запомнят вообще, как звездy, которую вознесли на небо сами люди" - говорит Джитендра.

Джитендра работал над более тремястами фильмами в течение тридцати пяти лет и снялся в фильмах на всевозможные темы. Его заслуга то, что в Индии поднялась "южная волна". Он заинтересовал множество кинематографистов с юга в том что бы начать снимать фильмы на языке Хинди. Он так же пробовал себя в создании фильмов, но удача не улыбалась ему в этом. Сейчас Джитендра находится на перепутье. Ему приходится играть отцовские роли, и те же самые люди, которые сделали его звездой должны принять его как фигуру отца. Но не так то просто забыть молодого красавчика танцующего в белых туфлях.

ФОТО

НОВОСТИ

О ЕГО СЫНЕ ТУСШАРЕ КАПУРЕ

О ДОЧЕРИ ЭКТЕ КАПУР

Биография - интервью.

Фильмография

Награды

Последний раз редактировалось Галина; 09.03.2013 в 19:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 78066 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 77865 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 59886 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 66344 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 74568 16.07.2018 21:43

Метки
джитендра