Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 08:59   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Мать о сыне.

10/09/09
Шармила Тагор о Саифе.
Актриса Шармила Тагор любит смотреть фильмы своего сына, поскольку она чувствует, что его актерское мастерство улучшилось феноменально за эти годы. В то же самое время она говорит, что с Саиф Али Кханом - очень сложно работать.

"Как актер, Саиф вырос стремительно. Я думаю в "Love Aaj Kal", его монологи и актерская игра - хороши. И через какое-то время, он стал очень чувствительным актером. Я действительно горжусь им," сказала Шармила в интервью.

Говоря о любимых фильмах Саифа, 62-летняя актриса назвала такие проекты, как 'Love Aaj Kal', 'Omkara', 'Parineeta', 'Ek Hasina Thi', 'Hum Tum', 'Being Cyrus', 'Kal Ho Na Ho' and 'Dil Chahta Hai'.

"Он играл разные роли и в таком разнообразии фильмов. Я чувствую, что в нем есть энергия, которая заставляет меня хотеть видеть его на экране," сказала она.

Если верить Шармиле, Саиф - нелегкий в работе актер, она уверена, что он представляет угрозу для большинства его режиссеров.

"Я действительно не знаю, как режиссеры работают с ним. Он - трудный в работе актер. Режиссеры наверно рвут на себе волосы. Как это происходит, я не знаю, но я люблю то, что я вижу на экране," она сказала.

Мать и сын вместе снялись в 'Aashik Aawara' (1993) и 'Eklavya - The Royal Guard' (2007).

"Ему повезло, что он работал с людьми подобно Вишалу Бхарадваджу, Имтиазу Али, Прадипу Саркару и Фархану Акхтару, которык далие ему значащие и глубокие роли," добавила она.

Согласно матери, наиболее легко забывающаяся роль ее сына была в 'Tashan', где он снялся с Кариной Капур.

"Я действительно не могу оценить Саифа, как продюсера. Он, возможно, внес вклад в творческую сторону этого проекта, но остальное было все сделано его партнером Дину (Dinesh Vijan). У Саифа нет ни терпения, ни склонности управлять финансами. Он не понимает концепцию денег. Дину - тот, кто занимался бюджетом," сказала она.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра