Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 18:25   #11
greta
Неактивен
О пользователе

Эмран Хашми ссылается на религиозные предубеждения в вопросе владения квартирой

Эмран Хашми ссылается на религиозные предубеждения в вопросе владения квартирой - Актер Имран Хашми обвинил жилищное сообщество Бандры в «религиозной дискриминации», заявив, что ему отказали в покупке квартиры в здании, потому что он мусульманин. «Это настоящее дело о религиозной дискриминации. Мне говорили, что это сообщество предубеждено против мусульман. Они не сказали мне об этом прямо, но это же очевидно», - объяснил актер. Хашми сообщил, что он хотел купить дом в Пали Хилл, но жилищное сообщество отказало ему в выдаче «Сертификата согласия» из-за религиозных предубеждений. «Кооперативное жилищное сообщество «Ниббана» в Пали Хилл не выдало мне СС на покупку квартиры», - сообщил репортерам Хашми, которого поддерживает его ментор Махеш Бхатт. Актер сказал, что обратился в Комиссию меньшинств штата с просьбой вмешаться и помочь ему решить этот вопрос. Он подал жалобу, обвиняя жилищное сообщество в том, что оно отказалось выдать ему «Сертификат согласия» даже после того, как он выплатил оговоренную сумму в сто тысяч. Также он обвинил сообщество в том, что оно не уделило внимания его родителям, несмотря на тот факт, что те получили согласие на встречу с представителями офиса. «Мои родители на прошлой неделе прибыли на встречу с членами сообщества вместе с продавцом и брокером. Члены сообщества отказались встретиться с ними, объяснив это своей большой занятостью. По-моему, это просто недопустимо», - сказал Хашми. По поводу утверждения представителей сообщества о том, что в СС ему якобы отказали из-за его имиджа «серийного поцелуйщика», актер заметил следующее: «Они пытаются замаскировать главную тему. Многие крупные звезды, такие как Прем Чопра и Анил Дхаван, сыгравшие в фильмах отрицательные роли, являются членами этого сообщества, и против их экранного имиджа никто ничего не имеет против». Хашми сказал, что его попросили получить характеристику в Комиссии меньшинств штата. «Я говорил с Абрахамом Матаи, членом Комиссии. Он предложил мне взять характеристику у участкового. Я намереваюсь обратиться в полицию, а потом поживем-увидим, что будет дальше». Тем временем Матаи подтвердил, что получил от актера формальную жалобу, и добавил, что Комиссия рассматривает ее. «Мы получили жалобу Имрана Хашми. Он обвиняет жилищное сообщество в дискриминации. Мы потребовали разъяснений у председателя и секретаря жилищного сообщества. Теперь вот ждем ответа», - сказал Матаи. «Если мы убедимся в том, то действительно имела место дискриминация, мы возбудим против них дело», - добавил Матаи. Стоит вспомнить, что до этого с проблемой покупки дома в Джуху столкнулась заслуженная актриса Шабана Азми – и тоже на почве религии.

Источник: ANI В печать: 31 июля 2009 Screen
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра