Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 13:35   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Аллу Арджун о Parugu (Бег)

Стильная звезда Аллу Арджун занят съемками своего нового фильма Parugu. 8-го апреля звезда справляет свой день рождения, и этот день готовит для него много особенного.

Отрывки из беседы с Аллу Арджуном…

- Итак, что ты можешь сказать о Parugu?
- Это фильм, оставляющий теплые впечатления. 90% фильма завершены, остальные будут досняты в течение недели. Работа по озвучанию и прочие пост-выпускные работы ведутся в быстром темпе. Если все пойдет согласно расписанию, мы будем готовы к выпуску фильма 25-го апреля. Музыка выходит в мой день рождения.

- Как ты собираешься справлять свой день рождения?
- Да я не строил каких-то особых планов. Все будет зависеть от настроения. Поскольку сейчас я снимаюсь в Parugu, это будет важное событие для всех членов съемочного коллектива, так что и отмечать его я буду с ними, хотя мне хотелось бы быть в окружении семьи и друзей. В прошлом я уже отмечал свой день рождения на съемках Aarya. Да и члены моей семьи тоже заняты съемками в разных местах.

- В прошлый раз ты поехал в Бангкок, чтобы отметить день рождения Рам Чарана. В этот раз собирается ли он приехать к тебе?
- Ха-ха-ха! В то время я был свободен. Не было никаких съемок. Поэтому я уехал в Бангкок и присоединился к веселью. Если он (Рам Чаран) свободен, возможно, он и приедет. Но вы же знаете, что он очень занят съемками. Я вот не смог быть на праздновании его недавнего дня рождения, потому что снимался в Parugu.

- Ранее ты уже работал с Диль Раджу в качестве продюссера в Aarya. И вот ты снова работаешь с Раджу. Отличаются ли твои ощущения?
- Ну, конечно, особой разницы я не чувствую. В тот раз музыку написал Деви Шри Прасад, а в этот раз Мани Шарма. И режиссером тогда был Сукумар, а теперь это Бхаскар. Остальной состав съемочной группы практически не изменился. В прошлый раз я, Диль Раджу и Сукумар были не особо известны в киноиндустрии. Но Aarya изменил нашу судьбу к лучшему. Я очень надеюсь, что Parugu станет таким же блокбастером, как и Aarya.

- В своем предыдущем фильме ты выглядел, как мачо с накаченным торсом. Но твое тело выглядит сейчас по-другому. К чему такая резкая перемена?
- Да, тот имидж был необходим для Desamuduru. Поэтому я стал выглядеть соответственно. Мне нравится постоянно привносить что-то новое в каждый из моих фильмов. Что касается Parugu, тут от меня требовалась другая фигура. Поэтому я поддерживаю сейчас именно такой вид.

- Ты можешь не согласиться с этим, но у тебя имидж, расчитанный на широкие массы. Однако Parugu кажется мягким фильмом. Как ты думаешь, он придется по душе твоим поклонникам?
- Согласен, что мой имидж в какой-то степени расчитан на широкие массы. В то же время, Parugu – сентиментальный фильм. Но пусть у меня и массовый имидж, это не значит, что я должен ограничиться только экшн-ролями. Этот фильм не основан на сценах драк и трюков, они присутствуют, но в песенно-танцевальном номере. Драки и трюки – это часть стремительно развивающегося сюжета, но на них не акцентировано внимание. Тем не менее, я могу уверить всех, что мои поклонники получат огромное удовольствие от фильма.

- Расскажи, что заставило тебя принять этот проект. И что за отличительные особенности есть у его режиссера Бхаскара?
- В каждом сюжете есть своя основная тема. Я, конечно, не могу сейчас раскрыть содержание фильма, но это прекрасная тема. Это конфликт двух поколений. И на этом пока все. Что касается Бхаскара – он просто супер-режиссер. Он обладает непостижимым даром выжимать из артистов лучшее, на что они способны. Просматривая Bommarillu, мы поняли, что у него необыкновенный талант. Но, начав работать с ним, я обнаружил, что его всегда окружают тысячи бумаг, и это значит, что у него готовы различные варианты наиболее важных сцен. Я не преувеличиваю. Бхаскар – работоголик, и в ближайшем будущем он засияет как бриллиант.

- Говорят, ты включен в аппарат управления компанией Geeta Arts. Ты также собираешься продюссировать фильмы?

- Да, мне бы хотелось подключиться к продюссерской деятельности. Не могу сказать, когда это случится, но в один прекрасный день я точно стану продюссером.

- Когда это произойдет, ты сам будешь сниматься в фильме или возьмешь другого актера на главную роль?
- Я определенно не стану участвовать в нем как актер. Это будет кто-то другой, желательно из нашей же семьи.

- А это все так же будет Geeta Arts, или ты создашь отдельный баннер?
- Разумеется, это будет только Geeta Arts.

- Parugu слишком долго снимали, не так ли?
- Если вы хотите получить качественный фильм, нужно затратить на него время. Но это не единственная причина. В фильме задействовано немало известных и занятых артистов. Не так-то просто скоординировать их съемочные дни вместе. Мы никого не виним. Предположим, нужно снять сцену с большим количеством задействованных в ней актеров. Все готово для этого. И вдруг начинается ливень. Естественно, съемка отменяется. И приходится ждать следующего дня, когда удастся собрать вместе всех артистов. Вот из-за этих технических проблем Parugu и задержался с выходом. Но теперь мы довольны. Отснятый материал выглядит замечательно. Вы, конечно, и сами это увидите.

- Что насчет музыки?
- Это первый раз, когда я работаю с музыкой Мани Шармы. Он подарил нам чудесную музыку, очень мелодичную и сочетающуюся с названием и духом всего фильма. Хотя вам и может показаться, что в песнях не хватает типичных ритмов для широких масс, они очень скоро вам запомнятся.

- У тебя слаженный распорядок дня: съемки, танцевальная практика или тренажерный зал. Тебе не кажется, что в таком молодом возрасте ты что-то упускаешь из своей жизни?
- Разве это упущение? На самом деле, мы ничем не жертвуем в своей личной жизни. Подобные слова говорятся лишь для создания впечатления. Все мы ведем такую жизнь, какую сами себе выбираем. А все эти слова про жертвенность – чепуха.

- На экране ты постоянно в кого-то влюблен. А как насчет реальной жизни?
- Можно задать один вопрос? Скажите, ну кто из живущих на земле может жить, не влюбляясь? Я не исключение. Я тоже влюблен. Но я был бы счастлив, если бы вы не задавали подобных вопросов, и мне не нужно было бы на них отвечать. Но я дам вам намек. Это девушка, не связанная с миром кино.

- Какие у тебя хобби?

- Путешествия, посещение новых мест. Я обожаю музыку. Смотрю разнообразные фильмы – и массовые, и для узкой аудитории. Мое самое любимое занятие – проводить время с друзьями.

- Ты смотрел Jalsa? Как он тебе?
- Да, я посмотрел его в день премьеры. Разве я мог пропустить такое? Фильм мне невероятно понравился, потому что Паван Кальян демонстрировал такую энергию впервые после Kushi. Мы с Акирой (сын дяди Павана) собираемся справлять наши дни рождения 8-го. Акира станет героем следующего поколения.

- Расскажи о своей партнерше Шиле.
- Она хорошая актриса. Вот и все.

- Из всех твоих героинь, Шила кажется совсем негламурной.
- Ничего подобного. Все героини, с которыми я до этого работал, - с Севера Индии. Шила – первая партнерша с Юга. Возможно, цвет кожи отличается из-за другого климата в данных регионах. Но Шила – замечательная актриса. Она очень подходит именно для той роли.

- Что ж, Арджун, с наступающим тебя днем рождения...
- Спасибо.

Источник перевода

Последний раз редактировалось Галина; 12.11.2010 в 05:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аллу арджун

Опции темы
Опции просмотра