Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 15:57   #8
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

09/06/10

" Я бы и 7 фильмом сделала вместе с "Яш Радж Филмс" ", - Анушка Шарма.
Судя по текущим событиям, "Компания негодяев" является проверенно успешным фильмом с точки зрения кассовых сборов. Анушка Шарма сохранила свою удачу. После фильма "Эту пару создал Бог", в котором она набрала 6 очков с Шах Рукх Кханом, актриса вновь достигла границы успеха с Шахидом Капуром.* Между тем, работа над следующим фильмом Анушки под руководством "Яш Радж Филмс" уже началась.

Вследствие работы над своим третьим фильмом с кинокомпанией, известной своими контрактами на три фильмы - как с актерами, как и с режиссерами - есть ли у Анушки основания вздохнуть с облегчением?

"У меня никогда не было никаких исключительных контрактов, с которых нужно было начинать. Поэтому я не понимаю, почему мне продолжают задавать изжившие себя вопросы о "состоянии свободы от контрактов"", - сердито сообщает Анушка. - "Я вас умоляю...Разве тот факт, что я начала работу над фильмом "Patiala house" еще до выхода "Компании негодяев", не указывает четко на то, что меня никто не удерживал?"

Но если "Яш Радж Филмс" в недавнем прошлом не пристало повторяться со своими геринь, то Анушка, как ни странно, будет замечена в ни много ни мало трех фильмах кинокомпании за два года. Не свидетельствует ли это о том, что актриса снималась и продолжает сниматься только в фильмах "Яш Радж"?
"Это указывает на их веру в меня, а также на то, что мне с ними комфортно" - говорит Анушка. - "Если завтра они предложат мне хорошие фильмы, я сделаю хоть 7. В любом случае я начала работу на "Patiala house"" c Акшаем Кумаром. Недавно была завершена лондонская часть съемок. Разве это не подтверждение тому, что "Яш Радж" не сковывает меня, когда дело касается моей работы с другими кинокомпаниями?"

А когда нам стоит ждать завершения работы над "Shaadi mubarak ho", третьим фильмом Анушки?

"В первую и последнюю очередь - этот фильм не называется "Shaadi mubarak ho", у него по-прежнему нет названия", - уточняет Анушка, - "Да, он готов на 90% и должен выйти до конца года. Если все пойдет хорошо, у меня будет три релиза в нынешнем году"

* Автор статьи определенно любит крикет . "6 очков" и "граница" / boundаry - названия двух ударов бэтсмена (тот кто с битой ), которые приносят команде 6 и 4 очка соответственно . То есть если с Шахом Анушка добилась абсолютно успеха, то ее фильм с Шахидом стал "просто" успешным.

** по материалам filmicafe.com (перевод - Donna_Priyasha)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра