|
|
06.07.2010, 14:30
|
|
Зритель
|
I hate luv storys / Пунит Мальхотра / 2010 / PreDVDRip
I hate luv storys
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:10:54
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Пунит Мальхотра
В ролях: Имран Кхан, Сонам Капур, Cаммир Даттани, Самир Сони, Бруна Абдаллах
Описание: Джэй Дхингра - ассистент режиссера Вира Капура, знаменитого своими фильмами о любви. Джэй терпеть не может любовные истории, а любовь считает чем-то вроде болезни, которую необходимо вылечить.
Симран Шарма - Арт-директор фильма, который снимает Вир Капур. Она любит любовные истории и романтические фильмы до такой степени, что ее собственная жизнь начинает напомнить один из этих фильмов.
Однажды Джэй и Симран встречаются...
Качество: PreDVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x272 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 685 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 22 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 48 kbps
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 31.12.2015 в 07:33..
Причина: удалено вложение на 696.40 Мб
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.07.2010, 16:11
|
|
Я не могу скачивать
|
в субтитрах есть свое очарование-слышим голоса интонацию оттенки любимых актеров и актрис.перевод не всегда передает это и шарм теряется.Но в любом случае люди поработали-и благодарность им безмерная:0
я тоже подожду перевода )
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2010, 17:04
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Но все же запасусь терпением и подожду хотя бы русских субтитров от наших дорогих девочек. Английским хоть и владею, но на родном смотреть все же приятнее.
|
Ну, этот вариант фильма для самых нетерпеливых, так сказать Дата выхода ДВД во многом зависит от коммерческого успеха фильма - если фильм станет хитом, то ДВД выйдет не очень скоро. Есть фильм провалится - ДВД выйдет скорей. Конечно, сабы можно сделать и к экранке, но мне кажтеся, русские сабы будут только, когда появится ДВД.
Хотя, это вопрос уже к переводчикам
Последний раз редактировалось Марго; 06.07.2010 в 17:05..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2010, 19:52
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Дата выхода ДВД во многом зависит от коммерческого успеха фильма - если фильм станет хитом, то ДВД выйдет не очень скоро. Есть фильм провалится - ДВД выйдет скорей.
|
Извини за вопрос не по теме, а отчего такая схема? Тут наоборот надо бы, а оно вот как... Это именно практика индийского кино?
|
|
|
06.07.2010, 20:05
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Извини за вопрос не по теме, а отчего такая схема? Тут наоборот надо бы, а оно вот как... Это именно практика индийского кино?
|
Да вроде как практика мирового кино... Возьмем самый яркий пример - Аватар. Вышел он 10 декабря 2009. Двд появилось 22 апреля 2010 (как в России, так в США). Также и в Индии - на Двд Kites, который оказался флопом, появился меньше чем через месяц после премьеры, в отличие от хитового My name is Khan, который вышел спустя 2,5 месяца. А уж про самый кассовый фильм Болливуда 3 идиота так я вообще молчу... Ничего еще про выход фильма на ДВД не слышала.
Смысл такой схемы прост - если фильм хит, он дольше идет в кинотеатрах и приносит прибыль таким образом. Если фильм флоп, из кинотеатров он исчезает быстро и так же быстро выходит на ДВД - создатели хотят хотя бы на продажах ДВД заработать.
Вот так.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |