![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 14.03.2010 в 22:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() soso4eg, спасибо за фильм. слышала, что очень мрачный...тяжелый, но про реальность. и в этом его ценность!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() innnna, у меня не хватило мужества его смотреть.
Женщина - воин...Это слишком жестоко для меня ,это страшно и дико, и не вписывается в мои понятия, что бы за всем этим не стояло. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() soso4eg, спасибо, очень интересно будет посмотреть !
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Оу, спасибо! Давно искал.
Добавлено через 51 секунду Нуу, я типо отписываюсь чтобы фильмец скачать! Добавлено через 37 секунд Яхуууууууу, фильм просто мега должен быть, не зря же его запретили в Индии! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() zamez, BUBBA vs Yankees,
рада была помочь в ваших поисках.)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() Огромное спасибо за фильм.Скачала его давно, а посмотреть удалось только вчера. Боже я не думала, что такие фильмы могут снимать наши индийцы. Игровое кино - это да. А тут серьёзный фильм, не похож не на что другое. Конечно жесть, но фильм посмотреть стоит. Спасибо большое! У меня даже кто не любит индийское кино, этот фильм и ещё "Нация без женщин" сказали посмотрят.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Нужно было в добавок написать еще королева красоты
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Я давно смотрела этот фильм, это не филм а настоящая жизнь, все снято открыто, как ее насиловали ..., посмотрите фильм не пожалеете, не зря в Индии запретили, у них как у нас при советской власти, не любят показать настоящую жизнь.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость
![]() |
![]() Никто не может вернуться на раздачу?
После фильма о Пан Сингхе очень захотелось посмотреть этот. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адитья шривастава , анил саху , анирудх агарвал , анупам шьям , ашок шарма , сима бисвас |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|