Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 21:46   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2005 г.

"После Murder и Julie я чувствую себя монахиней"

Где вы с Биллом Кьюсаком познакомились? И планируете ли пожениться?
Впервые Билл увидел меня на сцене в Штатах. Для него это была любовь с первого взгляда. Познакомились благодаря Келли (Дорджи), и хоть это была наша первая встреча, казалось, что мы знаем друг друга уже очень давно.

Вскоре после того он приехал в Индию, чтобы увидеться со мной, но мне как раз нужно было лететь за границу на совместное шоу с Шах Рукхом (Кханом). Я занята на работе и не хочу тратить энергию на нечто, в чем я пока не уверена. Я не хочу повторять те ошибки, что делала с Алексом. Не знаю, получатся ли у нас отношения. Билл и его брат Джон сейчас здесь в отпуске, и я намерена этим воспользоваться.

На ранней стадии своей карьеры ты как будто потеряла интерес и вместе с ним несколько хороших фильмов. Пытаешься ли ты теперь обрести почву под ногами?
Как раз перед выходом на экраны Janasheen я порвала с Алексом. Это был такой удар, вся моя жизнь перевернулась вверх тормашками. Затишье после фильма было в какой-то мере запланировано, потому что мне нужно было разобраться со своей личной жизнью. К тому же, после Janasheen я была занята в двух мировых турне. Но теперь моя карьера восстанавливается: я подписала семь интересных контрактов. Я здесь, чтобы остаться.

Сегодня мой совет всем женщинам - не позволяйте сердцу править вашей головой. Я наделала кучу глупостей: отказалась от Aitraaz, потому что Алексу не понравилось. Когда он меня бросил, мне осталась только карьера.

Это из-за нехватки предложений в кинематографе хинди ты взялась за фильм на телугу Suryam?
Если честно, предложили хороший гонорар, ну и баннер был серьезный. Я хотела поэкспериментировать, и Юг показался мне самым подходящим местом для этого. Похоже, мое решение оправдало себя. Меня в фильме оценили, у меня появились поклонники и все прочее, что приходит вместе с удачным фильмом. Плюс я обрела достаточно уверенности в себе. Конечно же, много предложений с Юга, но им нужно много моего времени, а я не могу себе этого позволить из-за обязательств, данных здесь. Я бы хотела сняться еще в фильмах на других языках, это прекрасный обучающий опыт.

Расскажи нам о кампании "знание об эндометрите", которая заставила тебя раздеться?
Я с самого полового созревания страдаю от эндометрита. Страдаю и физически, и эмоционально. Большую часть жизни я провела в больницах, потому что мне вечно ставили неправильный диагноз или вообще не ставили ничего. Только недавно мне поставили верный диагноз, и я получила лечение. К счастью, меня лечат хорошие врачи, но я уверена, что вокруг полно девушек, которым не так повезло. Я очень серьезно отношусь к этой кампании и говорю о своих проблемах, чтобы помочь другим девушкам, которые болеют тем же. Я хочу, чтобы о болезни знали в Индии, потому что в Азии нет ни одного Общества эндометрита. Я пытаюсь вовлечь в дело врачей и постоянно подаю прошения в UN. Я хочу изменить ситуацию.

После твоей сцены в бикини в Janasheen тебя стали называть секс-символом. Насколько ты комфортно себя чувствуешь, когда раздеваешься?
Та сцена бикини длиной в 10 секунд в Janasheen ничто в сравнении с тем, что сделали другие девушки. После Murder и Julie я чувствую себя монашенкой. Если есть необходимость, обнажение в определенных рамках меня совершенно не пугает, но я разденусь ровно настолько, насколько мне будет комфортно. К примеру, я могу одеть бикини и юбку определенной длины. Но никчемные съемки полуобнаженной груди и ненужные ракурсы - не моя чашка чая. Я не собираюсь одевать бикини или коротенькие шорты, просто чтобы показать свою храбрость. Моя грудь не будет выскакивать из бикини просто ради того, чтобы кого-то возбудить. Я понимаю толк в эстетике.

Filmfare 08'2005
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
селина джейтли

Опции темы
Опции просмотра