Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 09:17   #11
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Выдержки из интервью май - 2010 г.

«Кханы и я»

Ладно, он «Король» мира. Шахрукх Кхан, который стоит на том, во что верит, благодарен за успех и поддержку, что получил от своих поклонников, и говорит о своих скандалах во всепрощающей манере. Вот уж действительно, он больший идол всего мира, чем кто бы то ни было в наши дни, включая Брэда Питта (если верить журналу Time). Падишах Болливуда выдал несколько запоминающихся фраз в серии вопросов-ответов, затеянной недавно на Zoom.

Вас не было в деле большую часть 2009 года, но 2010 год, похоже, станет годом «Кхана»...
- Мы должны дать другим актерам шанс. Вот я и решил, пусть люди немного пожуют сено, пока солнца нет. Шутка.

Звучит немного дурно...
- Наверное, звучит немного неприятно. Я снимаюсь в двух-трех фильмах, хотел бы сниматься больше, но каждый раз отдаю что-то от себя. Должна же быть причина. Наверное, я сделал нечто дурное, если получил травму (плеча). Я переработал, а за все грехи нужно платить. В-третьих, я получил возможность провести больше времени со своими детьми. Теперь, когда я провожу с ними время, они не вырастут такими плохими, как я сам.

Фарха Кхан снимает свой новый проект с Акшаем Кумаром. Это как-то изменило вашу с ней дружбу, ваши отношения?
- Лично для меня – нет. Все думают, меня это должно разозлить. Меня это не колышет. Она сняла фильм со мной. Теперь снимает с кем-то еще. Я не буду ее спрашивать, почему она так решила. Это ее выбор. Не хочу показаться грубым, но фильмы, в которых я как актер снимаюсь, для меня важнее всего. Я настолько застрял в этом мире того, что я делаю, и тех людей, с которыми я работаю. Это вся моя социальная и профессиональная жизнь. Так что, если ты не работаешь со мной, я не желаю тебе ни добра, ни зла. Хотя ей я желаю всего наилучшего. Она замечательный фильммейкер. Она же не указывает мне, с кем из актеров работать, так как я могу указывать ей?

Как ваши отношения с Амиром?
- Думаю, Амир не раз неправильно понимал мое чувство юмора, но как он парировал это с присущим ему чувством юмора – я просто уважаю. Но у меня с Амиром никогда не было каких-либо болезненных ситуаций или ругани. Я часто вижу, как он что-то говорит, конечно, если это интересно – все в порядке, у меня тоже есть чувство юмора. К тому же, это дает мне право шутить в адрес Амира, когда мне заблагорассудится. Раньше я звонил ему и спрашивал: «Амир, я пошучу так, нормально?» Теперь мне нет нужды спрашивать разрешения. Мы можем говорить, что хотим. Он изумительный парень, поразительно сконцентрированный, добросовестный, абсолютно сфокусированный киноактер, один из величайших в наше время. Время от времени мы созваниваемся и встречаемся, иногда я иду и смотрю его фильмы. Он очень заинтересован в том, чтобы люди шли смотреть его фильмы и говорили о них. У нас очень теплые отношения. Но я не думаю, что у нас отношения, основанные на теме. Словами Амира Кхана: «Все хор-рошо».

А с Салманом ситуация подостыла?
- Нет, я не разговариваю с Салманом. Думаю, он со мной тоже, и это абсолютно нормально. Мы два разных человека, счастливые каждый в своем пространстве, хорошие каждый в своем пространстве. Думаю, так и должно оставаться. Но это не враждебность, не злость, не неприязнь. Все спрашивают, избегаем ли мы друг друга в общественных местах… Честно говорю вам, нет. Если мы встретились, что нам еще остается? Я доволен его фильмами, я счастлив, если у него мир, потому что, когда я приехал в Мумбаи, его семья и он сам прекрасно отнеслись ко мне и моей семье, да и продолжают так относиться. Они удивительно милые и мягкие люди. Только у двоих из них камень за пазухой, и я считаю, мы слишком стары, а потому пытаемся разрешить проблему как-то иначе. Мы с Салманом остались каждый в своих отличиях, мы еще не разрешили наши разногласия».

Indiatimes 05'2010
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось ulya02107; 04.08.2010 в 09:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра