|
05.08.2010, 17:01
|
|
Неактивен
|
.Выдержки из интервью май - 2003 г.
Признания секс-бомбы: "Я побаиваюсь сниматься в ориентированных на женщину проектах"
Хоть ее последний фильм Rishtey и не дал волшебных кассовых сборов, гримасы Шилпы Шетти в роли Колан в фильме с Анилом Капуром, Каришмой Капур и Нана Патекаром не остались незамеченными, в том числе и кинокритиками. Hathyaar, Jung, Karz, Badhaai Ho Badhaai, Chor Machaye Shor – все эти фильмы провалились, но ничто не может заставить упасть духом крошку Шетти. Это ее позитивный настрой заставил красотку остаться в киноиндустрии, которая списала ее на пенсию три года назад.
Сегодня руки ее более чем заняты. На руках у актрисы Darna Mana Hai – проект Рама Гопала Вармы; Suraj Pe Dastak – фильм, продюсером и режиссером которого является Махмуд Сипра, а партнером (ой!)… Акшай Кумар; проект Аруны Радже Lal Batti, где Шилпа играет девушку по вызову; Dil Chura Ke Chal Diye с Салманом и проект Cinevista под названием Sanghar, режиссер Пунит Иссар, партнеры – снова Салман и его братец Арбаз. Шилпа также играет двойную роль в фильме режиссера Канвала Шармы Humsaaya в паре с Дино Мореа и Джимми Шергиллом. К тому же, у нее Junoon с Сонали Кулкарни и Чандрачуром Сингхом. Фью! Совсем немного!
Нежно обнимая своего щенка-пекинеса Шампань (Champaigne), Шилпа сейчас прохлаждается в своей увитой плющом резиденции. Она вернулась после изнурительного графика, отдыхает, почитывает новые сценарии, готовится к новому тяжелому графику. Шетти-старшая живет сегодняшним днем. Мы встретились для теплой беседы о ее настоящем, а также о планах на будущее.
- Несмотря на то, что ты не главная героиня Rishtey, критики очень хвалили твою игру в фильме. Ты такого не ожидала?
Вовсе нет! Наоборот, для меня было бы шоком, если бы меня вообще не заметили. Я прослушала сценарий полностью, так что я знала, какое значение имеет моя героиня для всего сюжета. И потому с самого начала была уверена, что понравлюсь зрителям. Но когда пресса стала так меня расхваливать, я удивилась: неужто я до этого настолько отвратительно играла, что меня только сейчас оценили (громко хохочет)?
- И ты не боялась, что тебя затмит главная героиня Rishtey, Каришма Капур?
Я вообще-то не из робкого десятка. Если бы в моем характере было сомневаться в себе, наверное, это бы стало моей гибелью. Я уже снималась в фильмах с двумя героинями. Я снялась в Rishtey, прекрасно понимая, что это роль второго плана, так что о том, чтобы беспокоиться из-за того, сколько времени мне отведено, и речи не шло. Но я была удивлена, когда в нескольких награждениях меня номинировали в категории Комедийная Роль. Ну сами посудите. Как бы это я отказалась от фильма Индры Кумара? Я хотела, чтобы меня показали необычно, и так и произошло. Это ведь так сложно: я в такой профессии, которая удерживает от экспериментирования с ролями.
- Точно. Для тебя как для актрисы было, наверное, обидно, что тебе навязали имидж красотки-сексапилки.
Имидж красотки всегда со мной, и я не имею ничего против. Дармеш-джи попытался несколько изменить его с фильмом “Биение сердца” (Dhadkan). И до какой-то степени ему это удалось. Были продюсеры, которые предлагали мне роли, ориентированные на игру. Но из десяти сценариев, что мне предложили, восемь – это были роли красоток. Я же работоголик, так что у меня не было выбора, кроме как выбрать лучшее при сложившихся обстоятельствах. Я сыграла в Chor Machaye Shor Давида Дхавана, но я сыграла и в Hathyar Махеша Манджрекара, а это фильм, не совсем типичный для меня. Чем сидеть в углу и нервничать, ожидая, когда “подходящих” ролей, я предпочла сохранять баланс, играя во всех фильмах.
- Думаешь, обращаясь к тебе, кинодеятели уже имеют определенные установки?
Если честно, я не знаю, что обо мне думают продюсеры и режиссеры. Но я верю, что они обращаются ко мне как к настоящему профессионалу, который способен сыграть. По крайней мере, так я сама себя воспринимаю.
- Как бы ты описала свое десятилетнее существование в киноиндустрии?
Я оптимистка. Я была бы очень несчастна, если бы считала, что моя карьера должна протекать по определенному пути. Учитывая, что меня совершенно списали со счетов года три назад, я считаю, что последние пару лет мои дела продвигаются очень неплохо. Я не жалуюсь. Я благодарна Богу за людей в киноиндустрии, которые дали мне второй шанс и оценили мою работу. Я действительно встала на ноги в последние три года. Я считаю, что я проделала много работы. Но теперь я хочу выполнять качественную работу. Не считайте меня нескромной, но я считаю, что прорубила себе нишу, несмотря ни на что.
- Несмотря на то, что ты работала с лучшими баннерами и актерами, большинство твоих фильмов провалились. Анализируй то?
Я мало думаю о своих фильмах после того, как они вышли на экраны. С фильмами у меня складываются отношения, похожие на отношения матери и дочери. Да, конечно, я огорчаюсь, когда мои фильмы кассово проваливаются, но я тут мало чем могу помочь. Так что не стоит анализировать. Я поняла, что в жизни всему есть причина, и это просто нужно научиться принимать.
- Есть ли у тебя какие-то особенные стратегии, если говорить о карьере?
(Смеется). Я не считаю, что мы в силах планировать свою жизнь, как бы ни старались. Мне нравится коммерческое кино, и танцы – одна из сильнейших моих сторон. Я не возражаю против ярлыка “коммерческая актриса”. Некоторые продюсеры ошибочно убеждены, что я не хочу экспериментировать с ролями. Но я хочу, чтобы все знали, что я готова к чему-то новому. В последнее время я слушаю разные сценарии, и я удивлена тем, как мало режиссеров предлагают мне теперь темы, ориентированные на героиню. Если честно, я побаиваюсь сниматься в них.
- Почему побаиваешься?
Если бы предложения поступали от известных баннеров, я бы без проблем взялась. К примеру, я снимаюсь в фильме Аруны Радже Lal Batti. Но работать с режиссером-любителем на данном этапе моей карьеры было бы большим риском. Подписывать контракт на такой фильм, как Rishtey, - это тоже был риск, но я на него пошла из-за поддержки. В конечном счете, если честно, так ли уж много ориентированных на героиню фильмов имеют кассовый успех?
- Равина снялась в “Судьбе женщины” (Daman), которая принесла ей Национальную Премию.
Да, но “Судьбу женщины” снимала Калпана Ладжми, хорошо известный режиссер. Я бы с удовольствием снялась в таком фильме. А если говорить о кассовом успехе, он его не имел. Вы знаете, о чем я. Теперь я просто хочу сниматься в трех-четырех фильмах в год. Мне нравится участвовать в шоу за границей. Я не хочу круглые сутки сниматься, просто чтобы доказать всему миру, что я в обойме. Уверена, никто не может занять мое место, и сама я не пытаюсь ни с кем из актрис состязаться. Успех и провал меня никогда особенно не волновали. Что для меня важнее всего – так это реакция зрителей, потому что я постоянно жажду их одобрения. Если бы мою игру обругали, меня бы это очень обидело.
- Как актриса ты предпочитаешь сниматься, скажем, в фильме Аруны Радже Lal Batti или в фильме Давида Дхавана Chor Machaye Shor?
Я никогда не делила фильмы на категории. Я истинный профессионал и выкладываюсь на все сто. Chor Machaye Shor стал для меня огромным опытом. Каждый момент съемок доставлял мне удовольствие. Я не ждала никакого признания критиков за фильм Давида Дхавана. Когда я подписываю контракт, я точно знаю, чего от него ждать. Поверьте мне, это много значит – выжать слезы в художественном фильме, но сыграть в коммерческом фильме значит еще больше. К примеру, в Chor Machaye Shor мне пришлось много работать, чтобы вытянуть роль дурочки, наивной куклы. (Громко хохочет) Сама-то я не такая, вы ж знаете!
- Как ты думаешь, Hathyar, сиквел “Невыдуманной истории” (Vaastav), провалился, потому что от него слишком многого ждали?
Как и большинство, я никогда не могла предсказать успех или провал фильма. Hathyar принес мне творческое удовлетворение, и для меня это уже причина, чтобы в нем работать. На ранней стадии своей карьеры я поняла, как глупо ставить на какой-то конкретный фильм. Было время, я снималась в “Женись по любви” (Pardesi Babu), Dus, “Биении сердца” — все это были большие проекты. Но “Женись по любви” был отложен, как и “Биение сердца”, а Dus вообще законсервировали. Эти уроки дались мне дорого.
- Если говорить об откладывании, то проект Cinevista под названием Sanghar, режиссер Пунит Иссар, партнеры Салман Кхан и его брат Арбаз, тоже был отложен из-за Салмана.
Sanghar готов почти на 60 процентов. Фильм скоро выйдет на экраны, больше откладываться он не будет.
- Перейдем на личное. При такой профессии ты постоянно вынуждена сталкиваться с красавчиками, тебя никогда не влекло к своим партнерам?
Вы имеете в виду, что так много женатых парней (опять этот раскатистый хохот!)? Извините, женатые мужчины – это не для меня. Вообще актеры определенно ни-ни. Нет, я не смотрю на парней из индустрии свысока, но мне нужен кто-то, у кого для меня будет больше времени. Это не подходит под мою схему. Лучше я буду держаться в стороне от таких развлечений. Уверена, есть кто-то, кто создан для меня. Нельзя сознательно пытаться влюбиться. Уверена, все предопределено. Когда придет мой черед выходить замуж, все встанет на свои места.
- И чего ты ищешь в мужчине?
Изумительного чувства юмора – для меня это явно привлекательная черта. И компаньонства. Я должна быть убеждена, что он будет со мной всю оставшуюся жизнь, и не из-за внешности, денег, статуса или позы, а потому что я такая, какая я есть. Я прагматична. Я не понимаю женщин, которые говорят: “Он просто должен меня любить”. Согласна, любовь важна, но он должен быть стабильным и в финансовом отношении. Не обязательно самый богатый человек в мире, он должен уметь предоставить мне ту жизнь, к которой я привыкла. Он должен достаточно любить меня, чтобы обращаться со мной как с принцессой, но не как с богиней. Я не ищу человека, который станет восхвалять меня, но он должен хорошо обращаться со мной. Вот так!
- И ты будешь продолжать сниматься после замужества?
Когда я решу выйти замуж, я подумаю о другой карьере, я ведь работоголик. Но я не стану продолжать сниматься всю оставшуюся жизнь. Я не жажду делать все сразу: играть, быть женой, иметь детей. Но когда я решу выйти замуж, я предоставлю своим продюсерам и режиссерам достаточно времени, чтобы покончить с работой, которая будет у меня в тот момент на руках.
Последний раз редактировалось ulya02107; 05.08.2010 в 17:02..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2010, 20:00
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью...2002 г.
Переменчивая фортуна Шилпы Шетти
Час воспоминаний
У Шилпы Шетти – плохой сонный день.
«Последние 10 дней я работала в две смены. У меня как будто песок в глазах», - причитает она. Да, на этот Дивали акции ШШ выше акций Маниши Койрала, Табу, Урмилы Матондкар или даже Равины Тандон. «Для человека, которого списали со счетов еще два года назад, здорово снова быть в обойме, - говорит темная, длинноногая актриса, мелькающая на восьми самых крутых баннерах шоу-бизнеса. Ее последний релиз – фильм «Неутомимый» (Indian), дал прекрасные кассовые сборы. – У меня там маленькая роль. Что важно – так это то, что фильм прекрасно прошел и в Мумбае, и в Дели. И стал хитом во многих провинциях. Если честно, успех – это единственное, что важно».
Тем, кто утверждает, что в «Неутомимом» она была не более чем частью декораций, Шилпа шетти парирует:
«А какая обычно роль у актрисы в боевике? Я знала, за что берусь.
Единственное, что меня поначалу остановило, - это то, что по фильму я мать двоих детей. Но даже эти сомнения позже исчезли. «Неутомимый» - это домашняя кинопродукция Санни Деола. Фильм был мне предложен, когда я пыталась оправиться, у меня было разбито сердце. Господь был добр ко мне, и я наконец-то получила хорошую работу». С восторгом она говорит мне, что ей предлагают потрясающие роли. Как роль 17-летней девушки в фильме Давида Дхавана Chor Machaye Shor в паре с Бобби Деолом, или роль очаровательной молодой модели, превратившейся в домохозяйку, в фильме Атхиямана Dil Chura Ke Chal Diye в паре с Салманом Кханом, или роль живой и очаровательной молодой девушки в фильме Сатиша Каушика Badhai Ho Badhai в паре с Анилом Капуром. По словам ШШ, ее фигура, похожая на песочные часы, - больше не единственное, что привлекает в ней кинодеятелей. «Фильммейкеры наконец-то поняли, что во мне есть нечто большее, чем просто рост в 24-дюйма и образцово длинные ноги, - смеется она. – Наконец-то меня как актрису воспринимают всерьез. Будь то фильм Махеша Манджрекара Pratibimbh или следующий проект Индры Кумара, в котором я играю kolan (рыбачку),- везде предполагаются очень эмоциональные сцены». Эй, но разве первоначально не Сонали Бендре должна была сниматься в Pratibimbh? «В самом деле? – спрашивает Шилпа, изогнув бровь. – Понятия не имею».
Было время, когда Шилпа хорошо справлялась только с теми танцевальными номерами, ведь правда же?
«Танцы – мое сильное место, - надувается она. – Я снялась лишь в одном танцевальном номере – в фильме Shool. Да и то потому, что тогда мне надо было привлечь к себе внимание. Но люди раздули из этого слух, что я сделала себе карьеру на танцевальных номерах. С этого момента все мои гримасы и движения предназначены только для моих фильмов. Больше никаких эпизодических появлений в чужих фильмах».
«Будь проклята скромность, - пожимает лона плечами. – Лично я знаю, что выгляжу сейчас наилучшим образом. У меня макияж в порядке, и большая часть моих фильмов – это хорошие фильмы. «Биение сердца» (Dhadkan) продемонстрировал мой талант». Актриса брюзжит по поводу того, что ее не номинировали за «Биение сердца». «Мне стало обидно, что мою игру проигнорировали, - жалуется она. – Я посвятила «Биению сердца» пять лет своей жизни, это была вполне приличная игра. Но, наверное, недостаточно хорошая для критиков. Конечно, я не злюсь. Этот эпизод просто подстегнул меня работать еще усерднее, чем прежде».
Шилпа не носится с грандиозными планами.
«Я просто счастлива, что работаю. Я никогда не относилась к кино серьезнее, чем сейчас. Работа великолепно поднимает мое настроение». В отличие от большинства ей подобных, готовых сконцентрироваться на серьезном кино, Шилпа утверждает, что вполне довольна большинством своих развлекательных перченых фильмов. «Я предпочла бы влиться в художественный кинематограф где-нибудь в будущем, - поправляется она. – На данный момент я ориентируюсь на чисто коммерческие проекты... Я оставляю серьезное кино другим актрисам». Таким, как, например, ее подружка Табу? «О, Табу была великолепна в Astitva и Chandni Bar. Я не тороплюсь перебегать ей дорожку в таких фильмах». Так о чем же болтают две актрисы, когда оказываются где-то вместе? «У нас много общих интересов, помимо кино, - отвечает она. – Мы с Табу не слишком часто сталкиваемся. У меня свои не имеющие к кино никакого отношения друзья, с ними я и оттягиваюсь после работы».
Кхе-кхе. Поговаривают, что она подружилась и с Равиной Тандон.
«Прошу прощения, но почему мы с Равиной не можем быть друзьями? – восклицает она. – Я дружелюбный человек. Мы с Равиной снялись в одном фильме. И хорошо поладили. Кстати, я хорошо лажу с большинством из своих партнеров». Шилпа сообщает, что максимум, что она может, - это простить. «Если кто-то повел себя со мной неправильно, я этого не забываю, но могу простить. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на недовольство». Она утверждает, что киноиндустрия не слишком-то добра к девушкам, вступающим в какие-то отношения. «Нельзя влюбляться и одновременно заниматься карьерой. Посмотрите на меня. Очень долго, стоило мне начать с кем-то встречаться, меня переставали приглашать в фильмы. Два года я просидела дома, крутя пальцами, - хихикает она. – Если я когда-нибудь влюблюсь снова, любовь будет у меня на втором месте, после карьеры. Я не брошу свою работу ради какого бы то ни было мужчины. Может, это звучит как-то слишком, но что поделаешь? Ему придется подстраиваться».
Задаю ей вопрос о младшей сестричке Шамитте, ползущей к звездному будущему, - и старшая сестра быстро бросается на защиту.
«Шамита была великолепна во «Влюбленных» (Mohabbatein), - утверждает она. – На ее стороне юность. Поскольку здесь всегда найдется место талантливым девушкам, я уверена, она это сделает. Это лишь вопрос времени. Посмотрите на меня. если бы судьба была ко мне не слишком добра, я бы здесь не сидела и не давала вам интервью. Уверена, Господь уготовил что-то и для моей младшей сестры».
Filmfare 01’02
Мина Айер
Перевод с английского: Jyoti
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2010, 12:42
|
|
Старожил
|
Cтатья , Filmfare 05’03
Полиция заводит дело FIR против отца Шилпы Шетти!
Первое заявление о деле против отца актрисы Шилпы Шетти Сурендры Шетти сделал Умрийский полицейский участок в Сурате по факту угроз в адрес владельца фабрики с целью вернуть свои деньги.
В деле, возбужденном полицией Сурата, фигурирует жалоба, согласно которой Сурендра Шетти обратился к бандиту за помощью, чтобы вернуть деньги, которые владелец Parag Sarees в Сурате задолжал Шилпе. Якобы Шилпе, снявшейся в рекламе сари фабриканта, не заплатили обещанный гонорар. И отец Шилпы якобы позвонил бизнесмену, чтобы спросить про деньги. А когда бизнесмен отказался платить, Сурендра, по сведениям, обратился к бандиту, чтобы тот запугал его.
Впрочем, Сурендра отрицает все обвинения против себя: “Я ничего не знаю об этой жалобе, поданной против меня”. А его дочь Шилпа в Каннах – на кинофестивале она будет представлять танцевальный номер!
Шамита Шетти отрицает слухи об аресте отца!
Ходят слухи о том, что вчера был арестован по обвинению в угрозах бизнесмену отец Шилпы Шетти. Другие источники сообщают, что против м-ра Шетти Умрийским полицейским участком в Сурате было возбуждено дело. По слухам, Шилпа снялась в рекламе сари фабриканта, который позднее отказался платить гонорар. Отец Шилпы, Сурендра Шетти, по слухам, обратился к бандиту с просьбой запугать фабриканта. Сурендра Шетти отрицает все обвинения. Саму Шилпу невозможно достать, но когда мы побеседовали с ее сестрой Шамитой, она была страшно огорчена всеми этими слухами и категорически опровергла слух о том, что ее отец арестован. “Все эти слухи фальшивы. Мой отец не был арестован. Я бы не хотела больше ничего говорить – юристы и мои родители держат ситуацию под контролем”.
Отец Шилпы Шетти ищет поручительство
Даже несмотря на то, что полиция Сурата не смогла арестовать родителей актрисы Шилпы Шетти, ее отец Сурендра Шетти в пятницу созвал суд в Мумбае, дабы предъявить предварительное поручительство, и заявил репортерам, собравшимся вокруг суда, что обвинения против него сфабрикованы.
Его заявление о поручительстве попало в руки сессионного судьи П.В. Бавкара, который назначил слушание дела на субботу, поскольку Шетти обратился к нему в конце дня. До этого полиция не имеет права его арестовывать. Впрочем, согласно нормативным актам, полиция и так не имела права его арестовывать до субботы, поскольку это дело находится в юрисдикции суда, заявил его адвокат, Х.Х. Наги.
Шетти получил временное поручительство и испросил у суда запрет на арест.
Он мотивировал это тем, что прибудет в Сурат и получит поручительство в местном суде.
Проживающий в Сурате владелец Prafful Sarees Панкадж Агарвал обвинил родителей Шилпы в том, что они требуют с него 20 млн. рупий за рекламную кампанию, которая проходила около шести лет назад и в которой участвовала Шилпа. Агарвал сообщил TNN, стоимость рекламного ролика — около 2.2 млн. рупий — была оплачена в полном объеме.
Впрочем, заявил он, он не был в курсе, сколько из тех 2.2 млн. рупий получила Шилпа от создателя рекламного ролика.
Наши источники в полиции сообщили, что, когда команда Сурата прибыла в Мумбай, сестра Шилпы Шамита заявила властям, что ее мать находится в Южной Африке. И что она понятия не имеет, где находится отец.
Агарвал сказал, что ему звонила мать Шилпы Сунанда два года назад, требуя 20 млн. рупий. Получив ответ, что все оплачено, Шетти послали к нему адвоката. Еще Агарвал заметил, что период, на время которого по ТВ будет крутиться рекламный ролик, в соглашении не был обговорен.
Он сказал, что несколько месяцев спустя он получил анонимный звонок: неизвестный угрожал ему различными карами, если он не уладит дело, выплатив 20 млн. рупий. Звонивший дал ему номер Сурендры Шетти.
Агарвал заявил, что отец Шилпы просил его связаться с его женой, которая в тот момент была в Шринагаре. “Когда я связался с ней, мне было велено уладить дело – или готовиться к худшему”.
Шилпа Шетти: Прошлое несовершенное!
“Заплати полагающиеся Шилпе 2.500 млн. рупий и 17.5 млн. за моральный ущерб моему боссу”, - так угрожал Динеш Нараян Шетти, больше известный как Ашраф, ставленник бандита Фазала-ур-Рехмана, проживающему в Сурате владельцу фабрики Praful saree Панкаджу Аггарвалу.
После долгих споров сумма дошла до 300 тысяч рупий. И Динеш Шетти умудрился сбежать с деньгами, спасибо полиции Сурата, которая прибыла на 15 минут позже назначенного времени туда, где была расставлена ловушка. Динеша поздее арестовали, но он вышел под залог. Во вторник его арестовали сыщики Криминального Отдела (Crime Intelligence Unit - CIU) в Мумбае в связи с другим делом.
“Да, мы возбудили дело против Сурендры Шетти, отца актрисы Шилпы Шетти, по обвинению в вымогательстве, - говорит Ашиш Бхатья, Член Дополнительной Комиссии Полиции (уголовной) из Сурата. – Месяц назад мы завели дело по статьям 387, 386 и 34 индийского Уголовного Кодекса в Умрийском полицейском участке. Но с утра пятницы формулировка изменилась”.
“Похоже, между Шилпой и владельцем компании по выпуску сари не было письменного соглашения в 1997 году, - добавляет Бхатья. – Но когда Шилпа стала кинозвездой, ее родители потребовали больше денег от владельца фабрики и даже выдвинули против него несколько официальных обвинений. Когда у них ничего не вышло, месяц назад они обратились к банде Рехмана, чтобы выбить деньги”.
Выдан ордер на арест матери Шилпы
Ордер на арест без права выйти под залог был выдан на мать киноактрисы Шилпы Шетти, Сунанду Шетти, в связи с делом о вымогательстве, заведенном против нее в Умрийском полицейском участке в Сурате. Мы не смогли выйти на миссис Сунанду Шетти, чтобы получить ее комментарий.
Офицер Б.В. Рамани, занимавшийся расследованием дела, сообщил по телефону TNN в понедельник следующее: “У нас есть серьезные доказательства того, что она и ее муж, Сурендра Шетти, обратились к парням банды проживающего в Дубае Фазал-ур-Рехмана с просьбой помочь выбить 2.2 млн. рупий у Панкаджа Агарвала, владельца Prafful saris, в Сурате”.
М-р Шетти уже приобрел предварительное поручительство до 28 мая. М-р Рамани сообщил, что его команда не смогла арестовать м-ра Шетти на прошлой неделе, потому что последний “был предупрежден о возможном аресте благодаря каналу теленовостей”.
Когда полиция Сурата прибыла в их дом в Джуху утром в пятницу, им было объявлено, что он обратился в сессионный суд Мумбая, испросив предварительное поручительство. Сессионный суд выдал ему предварительное поручительство и направил в магистратуру Сурата или до 28 мая добыть нормальное поручительство.
Впрочем, по случаю его досрочного ареста сессионный суд Мумбая постановил выпустить его под залог в 40,000 рупий. Умрийская полиция теперь ждет, когда м-р Шетти обратится за поручительством в суд Сурата.
“Если ему будет отказано в поручительстве, мы его арестуем”, - сказал м-р Рамани. Умрийская полиция жаждет арестовать чету Шетти, поскольку, по их словам, у них есть запись телефонного разговора между четой и м-ром Агарвалом. К тому же, в руках полиции, как минимум, пять записей телефонных разговоров м-ра Агарвала и Фазала-ур-Рехмана и его парней.
Всего записей на два часа. “Мы записали 15 минут разговора м-ра Агарвала с миссис Сунандой Шетти, - сказал м-р Рамани. – Последняя напрямую не связана с бандитами. Но она сказала м-ру Агарвалу, что звонки будут продолжаться, если не будут заплачены деньги. – На записи отчетливо прослеживается, что супруги Шетти занимаются вымогательством”, - заявил м-р Рамани.
Filmfare 05’03
ДОМИНИК ФЕРРАО - FILMFARE.COM
TIMES NEWS NETWORK AND AGENCIES
Перевод с английского: Jyoti
Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 20:48..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2010, 06:41
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью....2004 г.
С ее совершенной фигурой, похожей на песочные часы, Шилпа Шетти считается горячей девушкой! Ее сильной стороной были только танцы, но после сенсационной работы в Dhadkan Дхармеша Даршана, Шилпу стали хвалить и за ее актерские способности. Наконец, после десяти долгих лет, Шилпа нашла свое место в индустрии. Но она не может держаться за свой трон. Актриса имеет на руках контракты более чем на полдюжины фильмов и ее надежность способствует ее продвижению вперед. После тридцати игровых фильмов, Шилпа хочет большего.
Кажется, Вы исчезли?
Хорошо, что меня не было (смеется). Если серьезно, я работала без передышки и не была в городе долгое время. У меня не было премьер, но была масса работы.
Похоже было, что Вы избегаете прессы, после инцидента с Praful Sarees?
Вы можете осудить меня за это? Но я не избегала прессы, хотя была расстроена от этого, кроме того, у меня не было ничего, что можно было бы сказать. Но сегодня все это в прошлом... Это не было справедливо. Я уверена, что судебная система приведет к правосудию, хотя это требует времени. Та история возвращает ужасные воспоминания. Моих родителей втянули в хаос просто потому, что я - знаменитость. Вся эта история сделала меня более сильным человеком. Теперь я могу справиться с чем угодно.
В фильме GARV / Честь у Вас на самом деле не было многого для игры?
Допустим, да. Это были обычные танцы и песни. Garv был полицейской драмой и я не была главным героем, и все же моя роль была маленькая и сладкая. Я танцевала и моим поклонникам нравилось видеть меня в таких песнях, которые стали моим фирменным продуктом, потому что я давно такого не делала. Я согласилась на фильм, потому что у него был большой бюджет, "звезда" Салман Кхан, хотя это не сделало ничего для меня, как актрисы. Прекрасно время от времени играть в таких фильмах. Я наслаждалась этим. И теперь, когда он стал хитом, тем более это хорошо для меня.
В Phir Milenge / Не все потеряно Вы играете больного СПИДом. Каково это было?
Фильм сосредоточен на сильной независимой работающей женщине, попавшей в сложное положение. Это очень отличается от того, что я делала до сих пор. Роль кажется реальной. Потребовалось, чтобы я появилась без косметики во второй серии фильма. Это была стимулирующая роль, потому что я всегда казалась очаровательной, как и вся моя жизнь, и Ревати (режиссер фильма) была строга насчет этого. После Phir Milenge, я поняла, что важнее костюмов и внешности полностью вжиться в образ. Ревати научила меня этому и многим другим вещам. Она весьма талантливый и живой человек. И работа с Салманом и Абхишеком была потрясающей.
После Garv, Phir Milenge и Dil Churake Chal Diye, Вы, кажется, сроднились с Салманом?
О, пожалуйста! Салман - хороший друг и это совпадение, что у меня с ним три фильма сегодня и все будут выпущены в ближайшие несколько месяцев. Другие фильмы, контракты на которые я подписала - Dus, где я играю жесткого офицера антитеррористического управления вместе с Санжай Даттом. Есть таинственное убийство в Maharathi Викрама Бхатта с Амитабхом Баччаном и Парешем Равалом, съемки начнутся в январе 2005 года. Также у меня есть Junoon, психологический триллер о том, как я перевернула политическую карьеру моего отца. Потом есть любовная история с Салманом под названием Dil Churake Chal Diye, где я играю очень современную героиню и влюбляюсь в очень индусского парня Салмана... У меня есть все виды фильмов. Я люблю стоять перед камерой и пока я работаю, я буду давать лучшее моим съемкам.
Khamosh - другой фильм, за который Вы волнуетесь?
Да. Режиссирует этот фильм Дипак Тиджори, это среднебюджетный психологический триллер. Не считая его достоинств, его особенность в том, что Khamosh не будет недооценивать интеллект зрителя. Это - заметный фильм. Быстрые съемки "начать, чтобы закончить" за 30 дней. Это не обычный, а управляемый героиней фильм. Я играю роль первоклассной девочки по вызову по имени Сониа и попробовала показать особенности таких девушек в своей работе. Одна вещь, которая мне не понравилась - то, что я должна была курить в фильме, потому что Дипак хотел показать Сонию, как заядлую курильщицу. Когда она волнуется, она дрожит и закуривает сигарету и ей становится хорошо. Я не сторонник курения и поэтому имела некоторые проблемы. Дипак классный парень для работы, потому что он сам был актером. Это не просто мешанина, где люди преследуют друг друга, чтобы выяснить, кто преступник. Khamosh будет дразнить и мучить умы зрителей.
Как бы Вы описали Шилпу Шетти сегодня?
Если честно, я кажусь дебютантом даже сегодня и чувствую себя также, как я чувствовала себя, когда дебютировала в Baazigar восемь лет назад. Фактически, я чувствую, что сегодня я работаю изнурительнее, потому что многое поставлено на кон. Я постоянно спрашиваю себя: нравлюсь ли я зрителям? Я полностью отдаю себе отчет о действительности. Мое мнение, что мои зрители - мой водитель, визажист и мой помощник. Вы получаете быстрые и откровенные реакции от этих людей.
Но Ваши приоритеты были разными в разных точках Вашей карьеры?
Нет, мои приоритеты никогда не менялись. Но сегодня я по-другому смотрю на жизнь... Я всегда даю мои 100% всему, чем занимаюсь - работа ли это, семья или другое, даже этому интервью, которое даю. Или это будет 100%, или я не заинтересована. Сегодня я намного более уверена и это видно по мне. Мои черные полосы в жизни помогли мне стать лучшим человеком и, я думаю, также лучшей актрисой. Те периоды очень необходимы в жизни, чтобы оценить взлеты. Сегодня я хочу послать букеты всем, кто пынял меня во время моих провалов. Это подхлестнуло меня и дало мне смелость и доверие, чтобы вернуться, просто потому, что я должна была доказать это не кому-либо еще, а самой себе. Сегодня я стремлюсь к совершенству как актриса. Танцы - моя сильная сторона, но я также наслаждаюсь комедией.
Действительно ли Вы счастливы сегодня?
Да, определенно. Я никогда не работала только ради хитов. Я всегда давала все лучшее от меня. И я очень счастлива от тех фильмов, которые сделала и статуса, которого достигла сегодня. Но нет, я не удовлетворена полностью. У меня еще очень длинная дорога.
Каковы Ваши перспективы на брак?
В тот день, когда я решу выйти замуж, мне придется думать о дополнительной карьере, потому что я трудоголик. Но я не планирую играть всю оставшуюся жизнь. Для меня это не имеет смысла - игра, свадьба, дети в одно и то же время. Но, когда я решу выйти замуж, я дам моим продюсерам и режиссерам достаточно времени, чтобы закончить всю работу, которая есть у меня. Прямо сейчас в моей личной жизни ничего не происходит.
Источник: Sheetal N, gmagazine.com, сентябрь, 2004 г.
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид