Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 18:50   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2005 г.

Первое очарование: Каришма Капур

Для меня обнять партнера - это как прийти в офис и напечатать письмо

Ничего плохого не вижу в том, чтобы носить шорты и мини. Каждая нормальная девчонка моего возраста носит шорты. На самом деле, я часто на съемках бываю в бермудах. И никто никогда не говорил ничего грязного в мой адрес.

Разговор о карьере

Два юбилея за год... Чего еще ждать 18-летней девчонке? Знаете ли вы, что я просто оцепенела, когда услышала, что Jigar стал большим хитом?

Все мои фильмы много значат для меня. И я вкладываю в них свою душу... если что-то потом идет не так, то не моя в том вина. У всех бывают провалы, но, к сожалению, в моем случае они идут один за другим. Если б промежутки были больше, они бы не имели такого значения. Но что я могу поделать? Не я решаю, когда и какому из моих фильмов выходить на экраны.

Я работаю не только с крупными звездами, я и к новичкам готова. Если, конечно, моя роль значимая.

Каждый фильм похож на действительность, мы живем в мире фантазий. Так или иначе, в каждом фильме есть своя порция абсурда и неестественности. Похоже на "Алису в Стране Чудес".

Сыгранная роль

Наверное, после Prem Qaidi ("Узников любви") от меня слишком многого ждали. Может, именно поэтому все мои песенно-танцевальные фильмы провалились. Но я рада, что так рано в своей карьере столкнулась с взлетами и падениями.

В первом же своем фильме я играла очень трудную роль и, по-моему, справилась с ней. Но наша киноиндустрия явно ориентирована на мужчин, мне в начале карьеры всего 18. К тому же, каждый мой фильм не может быть ориентирован на меня, равно как не может быть все время ориентирован на какого бы то ни было актера или актрису. С возрастом, становясь мудрее и просто приобретая опыт, уверена, я начну получать более разные роли.

Я знала, что у меня за роль в Police Force. Просто хотела поработать с Джеки-джи. Большинство моих поклонников были разочарованы, потому что этот фильм вышел сразу после моего Prem Qaidi, и от меня ждали большего. Но разве это важно? Фильм стал хитом, как и песня Back marti hai, front marti hai. Даже сегодня, когда я выхожу на улицу, эта песня повсюду меня преследует.

Стоит тебе выдать хит - и жизнь начинает смотреть на тебя благосклонно. Но, к чести киноиндустрии, никто не отвернулся от меня, несмотря на Police Force и Jigar. Никто не стал относиться ко мне как-то иначе.

Ну а что до больших баннеров - хм, у меня на руках много контрактов, включая новый проект Судхакара Бокаде Sapne Sajan Ke, новый фильм К Вишванатха, Raja Babu ("Раджа бабу") Нанду Толани, режиссер Давид Дхаван, и Kala Pani Махеша Бхатта.

Семейный заработок

Мои родители предупреждали меня, что кинокарьера - это не постель из роз. За последний год я стала лучше, сильней. Я больше не нежное дитятко своего папы.

Почему люди вовлекают в мои дела маму? Она мне сказала, что теперь, когда мне исполнилось 18, она не появится ни на одной моей съемке. Я больше не маленькая девочка, я расту. Но это не значит, что мои родители не принимают в моей работе никакого участия. Да ну, они ж мои родители, у них есть право хотеть видеть свою дочь счастливой! Любой, хоть технарь, хоть менеджер фабрики, этого хочет и к этому стремится.

Папа спрашивает меня о работе, а я иду к нему за советом. Он может вспылить на меня, порой покричать, и я тут же начинаю орать в ответ. Мои родители оба принимают участие в моей жизни.

Если мы с папой будем работать вместе, то ожидания будут слишком высоки. Так что, как говорит папа, ему придется найти идеальный сценарий для себя и идеальную роль для меня, прежде чем взяться за дело.

Я, снова я и опять я

Ничего плохого не вижу в том, чтобы носить шорты и мини. Каждая нормальная девчонка моего возраста носит шорты. На самом деле, я часто на съемках бываю в бермудах. И никто никогда не говорил ничего грязного по поводу моей манеры одеваться.

Для меня обнять партнера - это как прийти в офис и напечатать письмо. Это моя работа, и личные чувства не могут вмешиваться сюда.

Аджай Девган - мой партнер, ни больше, ни меньше. У меня с ним очень хорошие профессиональные отношения.

Filmfare 05.2005
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каришма капур

Опции темы
Опции просмотра