Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 08:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2001 г.

Рани Мукхерджи - одна из самых популярных актрис нашего времени. Она начала карьеру в Raja Ki Aayegi Baraat/Свадебный кортеж, который с треском провалился в прокате. Успех к ней пришел в Kuch Kuch Hota Hai/Все в жизни бывает, где она стояла на одной ступеньке с Шахрукх Кханом и ее кузиной Каджол. Корреспонденты встретились с Рани и задали ей несколько вопросов.

- Расскажите о вашем самом первом фильме?
- Raja Ki Aayegi Baraat стал моей первой большой ошибкой здесь. Я хотела сразу же войти в киноиндустрию и так я думала, снимаясь в этом фильме.

- Какой фильм позволил Вам занять свое место здесь?
- Вообще-то, это Kuch Kuch Hota Hai и Ghulam/Непокорившийся судьбе. Конечно, тогда у меня появились хорошие предложения.

- Вас знали, как кузину Каджол. Вам это помогло или наоборот?
- В общем-то, да. Мой успех в Kuch Kuch Hota Hai стал преувеличенным, потому что я была кузиной Каджол. Но, тем не менее, успеху способствовали и мои усилия. Честно говоря, я никогда не хотела работать здесь, но я всегда хотела стать известной и узнаваемой всеми. Чувствую, что мои амбиции здесь стали реальностью.

- Вы воспринимаете Каджол как вашу конкурентку-актрису?
- На самом деле кузины - это кузины, и здесь нет места конкуренции. Так или иначе, я очень высоко оцениваю ее. Мы встречаемся примерно каждую неделю. Каджол, на самом деле, уже имеет свою марку качества здесь. Она более шикарная и талантливая.

- Выход вашего нового фильма Pyaar Diwana Hota Hai долго откладывался?
- Я надеюсь, что фильм станет хитом, в нем играет Говинда.

- Раньше у Вас был фильм с Говиндой. Это было сделано преднамеренно?
- Не совсем так. Говинда - мой хороший друг и нам приятно проводить время вместе. Мне нравится работать с ним... сниматься в комедиях, но Pyaar Diwana Hota Hai - мой первый романтичный фильм с ним.

- А что насчет другого нового фильма, Bas Itna Sa Khwab Hai с Абхишеком, Сушмитой, Джекки (премьера - в июне 2001 года)?
- Реклама уже идет и фильм очень хороший. Откровенно говоря, это фильм Абхишека и Джекки. Я думала только о том, что у меня будет разносторонняя роль, поэтому я согласилась сыграть в фильме. Это - одна из моих лучших работ, поэтому я очень счастлива. Фильм должен привлечь к экранам молодежь.

- С кем бы Вы хотели работать в ваших следующих фильмах?
- С любыми актерами, даже дебютантами. Но сценарий должен быть хорошим и актер должен иметь талант и потенциал.

- За последние несколько лет вы сильно похудели. В чем Ваш секрет?
- После съемок в Kuch Kuch Hota Hai я была занята подписанием контрактов на новые фильмы, и сильно уставала, поэтому набрала лишний вес. Я решила ложиться спать вовремя и есть в надлежащее время и, благодаря этому, скинула лишний вес.

- Расскажите о Вас и Прити Зинта? У вас обеих удачная карьера.
- Прейти Зинта - одна из моих лучших друзей в киноиндустрии. Мы сыграли вместе в двух фильмах с Салман Кханом, и ничего больше. Но есть кое-что, что мне хотелось бы понять. Har Dil Jo Pyar Karega (Каждое любящее сердце), мой первый фильм с Прити, сделал средние кассовые сборы. Теперь вышел Chori Chori Chupke Chupke, который объявили хитом. Оба эти фильма стали лучшими для меня. Я хочу делать еще больше фильмов с Салманом и Прити. Все говорят, что мы составляем идеальное трио. Кто знает, может быть трио станет таким же успешным, как, например, дуэт Каджол-Шахрукх?..

перевод: juliakatran
по материалам: raveena2.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2010 в 08:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид