Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 13:17   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. февраль, 2002г. Когда Айш и Салман были еще вместе...

Айш – моя настоящая история любви: Салман

Салман Кхан постоянно оказывается в эпицентре скандала. Недавно говорили о том, что он приехал поздно ночью к актрисе Айшварии Рай и дебоширил, еще более недавно – врезался своей машиной в ее машину. До этого ввязался в драку с фотографами, а еще поругался с асом кинопроизводства Субхашем Гхаи.

Почему в последнее время о тебе столько негативных новостей?
Салман: Понятия не имею. Но, наверное, Салман Кхан – этого уже достаточно, чтобы постоянно мелькать в заголовках. Он не рассказывает о себе и не защищается. Люди из прессы думают, что Салман промолчит всегда, вот и пишут о нем. Но никогда не упоминают о том хорошем, что он делает. Освещаются только его отрицательные качества. Желтая пресса пишет обо мне всякую гадость, чтобы продавать свои журналы и не потерять работу. Но когда мои поклонники читают то, что пишется против меня, они начинают думать: «Если Салман сделал это, тогда и нам можно». Я бы хотел, чтобы мои юные поклонники качали мышцы и делали красивыми свои тела, как я, улучшая тем самым свое здоровье. Я хочу сказать, что я не совершенен. Я человек.

Разговоры о том, что ты приехал в дом Айшварии и там дебоширил, а также о том, что ты врезался в ее машину, правда?
Салман: Да, да, в них есть правда (в этих разговорах). Но все они преувеличены. У нас с ней отношения. Но если нет борьбы, нет и любви. Я не стану бороться с посторонним. Если с моей или ее стороны есть какая-то борьба или собственничество, то это все от любви. Что я врезался в ее машину – это неправда. Но я действительно стукнулся своей машиной. И теперь копы запрещают мне приближаться к ее дому.

Такое ощущение, что навязываешься ей и злишься, потому что она не отвечает тебе взаимностью.
Салман: (Вздыхает) Пусть так. Я не стал об этом говорить, она тоже. Это моя личная жизнь. Если я бегаю за кем-то, пусть этот кто-то думает о том, почему я это делаю. Я знаю, что я делаю. В тот день, когда А здесь (в моей жизни) не будет, я отступлюсь.

Она – твое наваждение?
Салман: Нет. Это не так. со мной такое бывало, и не раз. Но на сей раз это не наваждение. Любовь и только любовь. Но, я думаю, все это вопрос судьбы. Если бы в моей жизни оказалась Соми Али (его предыдущая подружка) или Аш, она была бы здесь. Может, ни одна из них не была в моей жизни.

То есть Аш тоже тебя любит, но ее родители не одобряют ваш союз?
Салман: Ее родители – замечательные люди. У них консервативные предки, как и у меня. они слышали о моих прошлых подружках и не хотят, чтобы в жизни их дочери был Салман. Это не их вина, а моя. Мне следовало бы полегче. Я плохо себя с ними вел. Но они никогда не запрещали Аш видеться со мной и не заставляли ее что-то делать. Мне ведь тоже бы не понравился человек, который бы плохо вел себя по отношению к моему отцу, так что ничего неестественного в том, что Аш не нравится, что кто-то дурно ведет себя по отношению к ее родителям. То, что ее отец настолько против меня, совершенно справедливо, но я не имею ничего против него.

Но разве Аш недостаточно взрослая, чтобы самостоятельно принять решение?
Салман: Но она же совершенно индийская девушка. И это одно из лучших ее качеств. Разве не прекрасно, что человек, которого ты любишь, настолько уважает своих родителей, что никогда не пойдет против них? Это потрясающее качество. Почему я должен ждать от нее, что ради меня она наплюет на родителей?

Это факт, что она индуистка, а ты мусульманин, создает такие проблемы?
Салман: Нет. Моя мама индуистка, а отец - мусульманин. Я считаю себя индийцев, вот и все. моя сестра замужем за индуистом, как и мои братья. Моя мачеха (Хелен) – католичка. Так что религия не проблема. Я могу с этим справиться. Но я не Бог. Я хочу уберечь себя, Аш и ее семью от споров и сфокусироваться на своей карьере.

Что если Аш скажет, что не хочет иметь с тобой ничего общего?
Салман: Это всегда решение девушки.

Что так сильно привлекает тебя в Аш?
Салман: Личность. Ее баланс. Она типичная индийская девушка из среднего класса. У нее хорошее воспитание.

Когда ты понял, что любишь ее?
Салман: На съемках «Навеки твоя» (Hum Dil De Chuke Sanam). Мы уже некоторое время друзья. Но едва ли можно сказать, что мы проводим вместе все время. И все же время, которое мы проводим вместе, - просто фантастика. Если они (отношения) должны сработать, то они сработают. Я верю в карму.

Filmfare 02’02
С. Балакришнан
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра