![]() |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Мы - семья / We Are Family ![]() Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Саундтрек Продолжительность: 00:26:22 Композиторы: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани Треклист: 01 - Aankehon Mein Neendein 02 - Dil Khol Ke Let's Rock 03 - Reham O Karam 04 - Hamesha & Forever 05 - Sun le Dua Yeh Aasman (Theme Slow Version) 06 - We Are Family (Theme) Аудио кодек: MP3 Аудио битрейт: 243-248 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Каналы: 2.0 (stereo) Последний раз редактировалось Nilda; 31.10.2010 в 09:30.. Причина: вставлено русское название |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большущее, Yulya . Очень ждем и фильм
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Да уж, ооочень ждем фильм. Каджол моя любимая актриса, а пока песенки хоть послушаем! Спасибо yulya!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм супер! супер!нет слов карина и кадж нечто их магия! Арджун супер карина и Кадж сыграли супер,особенно Карина, вконце я рыдала жаль героиню Кадж......нивкоем случае несравнить с фильмом !Мачеха!
Мы семья в тысячу раз лучше. посмотрела на одном дыхании и без перевода, но поняла все,..что нужно было понять......фильм войдет в мою коллекцию,как жизненный и очень любимый фильм..... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() блин, а тут той песни нет, КОГДА ОН фотографировал свою семью .... (((
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() Ребят, а песню "look at us we are family" где можно найти????
так понравилась!!)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() фильм супер!актёрский состав обалденный.советую всем посмотреть. музыка за душу берет. Фильм мачеха отдыхает.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
арджун рампал , каджол , карина капур , лой мендонса , шанкар махадеван , эхсан нурани |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|