Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 08:18   #32
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, январь, 2003 г.

АМИША ПАТЕЛЬ БЕСЕДУЕТ С RADIO SARGAM

Девушка из “Не отрекайся от любви” (KNPH)
Молодежь из Болливуда, Амиша Патель уже испытала за свою короткую карьеру и взлеты, и падения. Вместе с “Не отрекайся от любви” (Kaho Na Pyar Hai) и “Беглецами” (Gadar), которые стали суперхитами, Амиша сыграла и в суперпровалах, таких как “Горячее сердце” (Kranti) и “Ты мне очень нравишься” (Aap Mujhe Achche Lagne Lage). Поклонникам актрисы будет небезынтересно узнать, что в ближайшие месяцы нас ожидает еще несколько новых фильмов, а начало положил недавно вышедший на экраны “Мечта афериста” (Humraaz). Radio Sargam решили побеседовать с ней о фильме…

Насколько эта роль отличается от всего, что ты до этого сделала?
"Ну, до этого я никогда не играла героинь с оттенками серого, как не играла и манипулятивных дам, так что было интересно".

Чего ты ждала от “Мечты авантюриста”, учитывая, что пара последних твоих фильмов провалились?
"Думаю, он даст отличные сборы, и столь необычная роль, как эта, пойдет только на пользу моей карьере".

Что ты думаешь о своей роли?
"После “Беглецов” это, наверное, самая вызывающая роль из всего, что я до сих пор играла. Это был хороший опыт, и в будущем от подобных ролей я никогда не стану отнекиваться".

Ты уже успела поработать и с Санни, и с Бобби, с кем же из братьев Деолов ты предпочитаешь работать?
"Ну, и Санни, и Бобби были одинаково добры ко мне, оба помогли мне, чем смогли. Я всегда желаю им всего самого наилучшего".

Что ты чувствуешь теперь, когда “Ты мне очень нравишься” провалился, несмотря на весь шум вокруг него?
"Хит или провал – мне не важно, я лишь надеюсь, что поклонники оценят мои усилия".

Какие у тебя следующие проекты?

"Hum Ko Tumse Pyar Hai с Бобби Деолом и Арджуном Рампалом, еще Mere Jeevan Saathi".

http://www.radiosargam.com/features/...shahumraaz.htm
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
амиша патель

Опции темы
Опции просмотра