Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 12:37   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сыночек,миленький карапузик

Я даже под спойлер не смогла закрыть,извините!!!

Последний раз редактировалось Галина; 11.09.2010 в 22:13.. Причина: под спойлер и не надо, но уменьшить до 500 пикс. надо!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.09.2010, 07:12   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2009 г.

На днях вышел на экран новый фильм с участием Имрана "Tum Mile" . Хотя фильм и не имел особого успеха, но Имран доволен своей работой. Чанра Мохан Шарма, кинокритик из газеты "Navbharattimes" встретился с актёром.

Продюсер Экта Капур для этого своего фильма выбрала вас, а не своего брата Тушара. Чем вызвана такая её благосклонность по отношению к вам?
Скорее всего режиссёру фильма показалось, что я больше соответствую этой роли. А, может, Экта захотела внести что -то новое в фильмы, которые она снимает под своим баннером. Вообще -то каждый продюсер хотел бы в своих самых разных проектах иметь дело с самыми разными звёздами. Какая бы то ни была на то причина, но я доволен, что оказался связанным с Balaji Films. Ведь люди уже успели наклеить на моё имя ярлык лагеря Махеша Бхатта.

Вообще -то в фильмах под другим баннером вы очень редко показываетесь?
Я не думаю, что я снимаюсь только в фильмах этого лагеря. Я снимался в таких фильмах и другого лагеря, как: "Aashiq Banaya Aapne" (2005) у Адитья Датта и "Good Boy, Bad Boy" (2007) под баннером Субхаша Гхаи. Меня привлекает сюжет и роль, а не баннер.

Это правда, что из - за имиджа "серийного целовальщика" ведущие актрисы опасаются с вами работать?
Если кто -то не хочет со мной сниматься, то это - не моя проблема. Все актрисы, с которыми я снимался, занимают особое положение в киноиндустрии.

В фильме "Tum Mile" Соха Али Кхан поцеловала вас. Как это река Ганга потекла в обратную сторону?
В действительности, когда режиссёр Кунал пригласил меня в этот эпизод, то я немного нервничал. Тогда было решено, что Соха меня поцелует. Так и был отснят этот эпизод.

В "Tum Mile" очень внушительная ваша и Сохи химия?
Во время съёмок я заметил, что Соха - очень трудолюбивая девушка. Она простудилась, снимаясь каждый день от 8 до 10 часов в воде, но никогда не останавливала съёмку. Однажды во время съёмок когда у неё была небольшая температура, режиссёр предложил прервать съёмку. Соха не была к этому готова. Она сказала: Из -за меня не надо прекращать съёмку. Да, если вы устали, то можете остановить работу. Вообще - то перед камерой у нас здорово сложилась химия и все нас поздравляли.

Другие актёры киноиндустрии увлечены культуризмом и six pack up, а вы теряете вес?
Во время съёмок фильма "Raaz - 2" в интересах роли я похудел. Тогда Кунал мне сказал, что я должен именно так выглядеть. С тех пор я слежу за своим весом.

В эти дни много говорят о вашем новом фильме "Once Upon a Time in Mumbai".
Согласно договорённости с кинопроизводственной компанией я не могу вам много рассказать о его сюжете. Скажу только, что в этой картине я впервые играю молодого главу криминального мира. Аджай Девган занят в роли Хаджи Мастана. Я много работаю над своим внешним обликом и манерой одеваться для этой картины.

В Болливуде существует тенденция кинопар. А у вас начиная от "Footpath" (2003) до "Tum Mile" не сложилась ни с кем пара?
Я с этим не согласен. Да, несколько лет тому назад зрители хотели видеть в фильме своих любимых актёров и тогда уже до написания сценария определяли ведущую пару. Теперь всё не так. Чисто случайно мне в каждом втором фильме приходилось сниматься с новой актрисой. И эти картины приносили довольно большую прибыль. Я не только не верю в постоянную кинопартнёршу, но мне доставляет большое удовольствие в каждом новом фильме сниматься с новой актрисой.

Tum Mile - Ты встретилась (2009)
Aashiq Banaya Aapne - Меня влюбленным сделала ты (2005)
Good Boy, Bad Boy - Хороший парень, плохой парень (2007)
Raaz - 2 - Тайна: мистерия продолжается (2009)
Once Upon a Time in Mumbai - Однажды в Мумбаи (2010)
Footpath - С риском для жизни (2003)

Перевод с хинди Филипа
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид