Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 07:34   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, август, 2008 г.

Я решил идти по непротоптанной дорожке

Мы направляемся в аппартаменты Джона Абрахама в Бандре, в надежде увидеть сказочную обстановку из фильма Dostana. Его квартира, больше похожая на компактную студию, обставлена скромно – минимализм, присущий разве что гардеробу Кунала в фильме. Джон рассказывает о конкуренции, успехе, неудачах, враждебности и гомосексуализме.

- Тебя долго не было в поле зрения, где ты пропадал?
- Три месяца провел в Филадельфии, три в Майями и два в Пондишери, а до этого семь месяцев я вообще не работал.

- Почему?

- «Лес пилят, щепки летят...» Мама плохо себя чувствовала, потом и папа заболел. Дела с моими фильмами также шли плохо. Все свалилось на меня одновременно. Тогда я решил взять перерыв и ничего не делал в течении семи месяцев. Я просто сидел в одиночестве, проводя время наедине с собой.

- Ты был в депрессии?

- Вовсе нет. Я правда горжусь тем, что меня нелегко сломить. Я очень спокоен и уверен в себе, в тех фильмах, которые выбираю, в языке моего тела, которого никто у меня не может отнять. Я никогда не испытываю неувереннности в чем-либо.

- Работа с Катриной изменила твое отношение к Салману?
- Нет. Съемки с Катриной ни на что не повлияли. Я просто делаю свою работу. Я не таю негатива по отношению к кому-либо, и в этом моя сила. Вопреки всеобщему мнению, я совершенно не политкорректен. Если бы я был таковым, я бы не снялся во стольких разнообразных фильмах, делая только коммерчески перспективное кино, и не стал бы мишенью для прессы из-за проблем, которые у меня были со многими людьми. Моя самая большая сила – уверенность в себе. Я спокоен в своем пространстве. Многие люди думают: «Почему он так мил? Есть какая-то проблема?» А почему бы мне не быть милым? Никаких отрицательных эмоций к Салману Кхану я не питаю.

- Ты ожидаешь, что «Дружба» вернет тебя обратно в таблоиды?
- Меня не было в новостях, потому что в течение года у меня не было релизов, а до этого три фильма провалились. На самом деле, если я работаю над фильмом с такими компаниями, как Yash Raj, Dharma или UTV film, то чувствую себя особенным. Этим я обязан Адитье Чопре, Карану Джохару и Ронни Скревале. Ади помог мне, когда я был никем.

- Что происходит с фильмом Aashayein / С надеждой на лучшее?
- Фильм, как я слышал, отложен до января. Я им очень горжусь. Я отдал ему всё, свои пот и кровь. Нагеш сделал блестящую работу. Этот фильм – моё дитя. Но, к несчастью, он маленький, его могут раздавить большие проэкты.

- Что случилось с фильмом, который вы собирались делать с Имтиазом Али?
- В незапамятные времена я собирался сниматься в фильме Имтаза. Он занят и сейчас в «большой лиге», так что я надеюсь, когда у него появится время, мы сможем заново это рассмотреть. Но я счастлив за него.

- Что случилось с фильмом Руми Джеффри?
- Продюсеры сказали мне, что пока на этот поэкт нет времени, но в будущем мы возможно к нему вернемся. Я не тороплю события.

- Так над какими проэктами ты работаешь в данный момент?
- Сейчас я занят только в двух фильмах - Hook Ya Crook / Парни не промах Дэвида Дхавана и 1-800-Love Аббаса Тиреваллы. Будь моя воля, я бы делал только один из этих двух.

- Другие актеры делают по два-три фильма в год. Ты не получаетшь достаточно предложений?
- Я никуда не спешу, это только начало. В данный момент я свободен и счастлив. Думаю, со временем все наладится.

- Ты в прекрасной физической форме, но все же, не кажется ли тебе, что на этой сцене Шахрукх, Амир и Салман отводят свет рампы на себя?
- Я большой поклонник Амира Кхана и восторгаюсь, как ребенок, видя его таким. Он – источник вдохновения. Шахрукх «сделал» красивое тело, Акшай – самый спортивный мужчина в этой индустрии. Благодаря Салману Кхану молодежь сегодня штурмует спортзалы. Я же всего-навсего малек, что переплыл буек, осваивая водоем... (перевод свободный...)

- Из гибкого парня в «Забей гол!» ты превратился в «гору мускулов» для «Дружба»?
- Инструкция (что смешно – слово brief может означать также трусы прим. пер.), Карана и Таруна Мансукани гласила, что я должен выглядеть божественно, выходя из воды. Это означало, что я должен был «качаться» в течение двух месяцев, добиваясь нужной формы. Я похудел на 16 кг для Aashayein, поэтому надо было набрать свои 16 и в добавок еще 8. С 74кг до 94. Этого я должен был достичь строгой диетой и постоянной работой над собой. Чтобы выглядеть безупречно, я тренировался с Майком Раяном. Я действительно тяжело работал для этого. Трудно иметь пропорциональное тело.

- Ты бы скинул полотенце, если б потребовалось?
- Зависит от фильма. Почему бы и нет, если это предусматривает сценарий?

- Сейчас чаще попадают в поле зрения новички – Ранбир Капур, Имран Кхан и Нейл Мукеш. Ты считаешь их конкурентами?
- Нам всегда нужны новые люди. Слава Богу, в индустрии у нас есть дебютанты, и все они заслуживают внимания. Парни выдающиеся! И я не вижу в них конкурентов. Я все еще известен другим форматом фильмов, в которых снимаюсь – а делаю я очень разные эксперементальные фильмы, которые проваливаются с коммерческой точки зрения. Если бы я всю жизнь делал такое кино, как «Байкеры» , «Специи любви» или «Дружба» , то был бы успешен. Но я решил пойти по непротоптанной дорожке и снялся в «Пагубном пристрастии» и «Кабульском экспрессе» , которыми очень горжусь. У меня есть своя ниша в киноиндустрии, там я и собираюсь оставаться.

- Бипаша снимается в Кашмире, ты о ней не беспокоишься?
- Я очень волнуюсь за ее безопасность, потому что у самого есть опыт съемок в Афганистане. Я постоянно на связи с ней. Она храбрая девушка, и это мне в ней нравится. Сколько бы мы не отрицали, проблемы там существуют.

- Вы больше не в центре внимания? Пара, публично проявляющая нежные чувства, как все привыкли.
- Мы договорились, что говорим друг о друге, как о личностях, но не о наших отношениях. Мы так давно не были вместе, только когда Бипаша приезжала в Нью-Йорк и Маями, где шли съемки моих фильмов. Но для других мы остались центром внимания и еще каким.

- Ты все время между коммерческим и эксперементальным кино, но это неочень успешное занятие.
- Все мои фильмы, такие как «Вода» , «Пагубное пристрастие» и «Кабул экспресс» не имели коммерческого успеха, но они получили награды за границей. У меня нет с этим проблем, потому что мне действительно нравится сниматься в таких фильмах. В то же время мне нравится быть частью таких фильмов, как «Дружба» .

- Кто «горячее», Приянка или Абхишек?
- Приянка чертовски горяча, но Абхишек – человек с большой буквы! Он один из самых очаровательных, простых людей, с которыми я встречался. Вредный, но в то же время беззлобный. Если бы я снимался в этом фильме с кем-то другим, мне б никогда не было так комфортно. Представьте двух шестифутовых парней, притворяющихся геями и делающих то, что делали мы.

- Мужчины на тебя «западали»?

- Не будет новостью, если я скажу «да» – это стало стилем жизни. Мужчины оказывают тебе знаки внимания – и это совершенно нормальное явление, в этом нет ничего плохого. Суть в том, как ты к этому относишься, надо ясно показать свои предпочтения. Большинство из них были иностранцами и они не знали, кто я, их привлекала только физическая форма. Они честно говорят о том, что чувствуют, о том, как я выгляжу, и я считаю это особенным.

- За каким мужчиной ты бы пошел, если бы все женщины исчезли?
- Только за Абхишеком Баччаном.

- Что для тебя может сделать мужчина, но не может женщина?
- Ты спрашиваешь не того человека. Я действительно думаю, что женщины могут сделать все.

- Ты сказал, тебе нравится Джордж Клуни.
- Да, он такой обходительный. Я бы сказал, что он, Брэд Питт и Джонни Депп действительно знают, как себя преподнести.

- Оказавшись на необитаемом острове с кем-то из этих парней, что бы ты делал?
- Я бы обсудил фильмы. Это все что бы я сделал – и ничего больше. (смеется)

By Ashwini Deshmukh
Posted On Saturday, November 08, 2008
Источник
Перевод mari, http://www.johnabraham.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра