Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 23:59   #11
greta
Неактивен
О пользователе

Саиф извиняется перед журналистами

Саиф извиняется перед журналистами - Саиф Али Кхан принес извинения за свою свару с журналистами на съемках пока не названного фильма в Патиале, штат Пенджаб, в воскресенье. "Меня там не было в тот момент, поэтому я не знаю деталей. Но как продюсер от имени нашей компании Illuminati films я хотел бы принести извинения за нашу охранную службу, чье поведение обидело местных журналистов", - сказал Саиф. В воскресенье, когда Саиф был на съемках вышеназванного фильма режиссера Имтияза Али, известного нам по Jab We Met, фоторепортеры стали делать один снимок за другим, а какие-то телеканалы – снимать процесс. Это разозлило Саифа и продюсерскую команду, которые стали яростно возражать. Тогда охрана Саифа якобы стала вырывать камеры из рук репортеров. Актер и его команда подали на журналистов жалобу в полицейском участке станции Патиалы. Вскоре после этого несколько представителей СМИ собрались на Мэлл-роуд и потребовали выступить против Саифа. Давая комментарий по поводу обвинений в нападении и рукоприкладстве, Саиф сказал: "Это совершенная ложь и беспочвенные слухи. Меня там даже не было. Так или иначе, как я уже сказал, я хочу принести извинения всем, кто чувствует себя оскорбленным". Главный министр Пенджаба Паркаш Сингх Бадал, который был в городе на приеме, отправил своих политических коллег Према Сингха Чандумаджра из Shiromani Akali Dal и Раджа Кхурану из парламента умиротворять журналистов. Позднее журналисты отозвали свои протесты. "Съемки могут проходить в настоящем хаосе, в присутствии толпы, в маленьких городках, и тогда кто-то непременно кого-то толкнет, пихнет. Так постоянно случается. Так что если кого-то обидели, я просто хочу лично и от имени компании принести им извинения", - сказал Саиф.
Источник: Бюро развлечений rediff 1 октября 2008
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра