Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 16:51   #28
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Теперь вы увидите новую Шилпу!»

Шилпа Шетти – везучая девчонка! Она попала в престижные проекты в паре с самыми большими звездами, такими как Санни Деол, Салман Кхан и Анил Капур. В этом добровольном интервью мисс Шетти утверждает, что в данный момент переживает лучший период своей карьеры!

Что у тебя за роль в Badhaai Ho Badhaai?

Я так воодушевлена своей ролью в Badhaai Ho Badhaai. Я играю пенджабскую христианку. Я еще не видела оригинальной версии на телугу - Shubakankshulu, по которому снимается римейк. Я больше не хочу ничего говорить, потому что, как я уже убедилась, чем больше я говорю о фильме и своей роли, тем большего ждут от них зрители.

А как ты играешь свою роль?

Мне нравится готовить свои диалоги, но не чувства, мне нравится быть спонтанной. Я всегда подхожу к своим ролям со всей искренностью. К некоторым ролям нужно тщательно готовиться, к некоторым нет. И здесь требуется только спонтанность. Нет четкой формулы. Я хочу сниматься в фильмах, в которых мне нравится сниматься. Я всегда хотела оказаться частью фильма в духе Давида Дхавана.

И как ты готовилась к роли в Badhaai Ho Badhaai?

Альтернативы нет, надо чувствовать себя артистом, когда нужно сделать сцену. Сегодня, даже несмотря на то, что я снимаюсь в этом ералаше уже год, я играю именно так, как играла год назад, спасибо Сатишу Каушику, который вдохновил меня показать все, на что я способна. Я чудила, играя свою роль, и получала удовольствие от самой себя. Надо сказать, я очень горжусь тем, что снимаюсь в этом фильме.

Как ты можешь объяснить тот факт, что лишь раз сумела ошеломить зрителей, - в «Биении сердца» (Dhadkan), а не в каждом фильме?

Скажу вам правду, я чувствую одинаковое напряжение, работаю ли я над «Биением сердца» или снимаюсь в танцевальном номере, как в Jung. Почему я не могу вкладывать такие усилия в танцевальный номер, какие я вкладываю в полнокровную роль? До сих пор я всегда играла так, как хотел от меня режиссер. Что бы я ни делала до сегодняшнего дня как актриса, я делала это с убедительностью.

Что заставляет тебя оставаться актрисой?

Вы видите, я стараюсь быть разной, и у меня это получается. Полагаю, это единственное, что толкает меня сегодня вперед.

Как ты реагируешь, когда люди критикуют твою игру?

Критику, направленную против меня, я воспринимаю как чертовски хороший комплимент. Если люди говорят, что я не слишком хорошо сыграла какую-то роль, то это означает, что они ждут, что я стану играть лучше, потому что я нужна им.

Почему ты сыграла в таком фильме, как «Неутомимый» (Indian), который является целиком и полностью фильмом Санни Деола?

Многие люди спрашивали меня, почему я снялась в таком фильме, как «Неутомимый», после ориентированного на героиню «Биения сердца», который дал мне такую грандиозную возможность продемонстрировать свои актерские таланты. Как бы там ни было, на вопрос я отвечу так: в конце концов, самое главное для актрисы – чтобы фильм был хитом. А «Неутомимый» - большой хит. Вспомните, в прошлом году у меня не было релизов, кроме «Неутомимого», который принес мне большое признание. Меня не было на киносцене целый год, прежде чем на экраны вышел «Неутомимый». Есть такая поговорка: с глаз долой – из сердца вон. Был риск, что люди забудут меня, и так бы и случилось, если бы я не доказала свое присутствие «Неутомимым».

Как ты оправдываешь то обстоятельство, что ты работаешь с таким режиссером, как Сатиш Каушик?

Работа с великолепным режиссером, который очень хорошо знает нюансы актерства, - для актрисы только плюс, особенно с учетом того, что режиссер так великолепно знает комедию. Сатиш помогал мне продемонстрировать нюансы моего характера с потрясающей легкостью.

Какие проекты у тебя на руках на сегодняшний день?

Я работаю в проекте Адиямана Dil Churake Chal Diye в паре с Салманом Кханом; в фильме Давида Дхавана Chor Machaye Shor в паре с Аджаем Девганом; в фильме Гарри Баведжа Karz в сотрудничестве с Санни Деолом и Сунилом Шетти; в проекте Индры Кумара Rishtey с Анилом Капуром и Каришмой Капур; в фильме Махеша Манджрекара Pratibimbh, сиквеле его более раннего хита «Невыдуманная история» (Vaastav) в паре с Санджаем Даттом и, наконец, в фильме Санджая Кханны Junoon – психологическом триллере, где моим партнером будет Чандрачур Сингх. С нетерпением жду выхода на экраны всех этих фильмов.

Означает ли это разнообразие в ролях?

Да. На самом деле, я экспериментирую с разными жанрами кино. Теперь вы увидите новую Шилпу. Если я снимаюсь в совершенно коммерческой развлекухе типа Badhaai Ho Badhaai, то одновременно я снимаюсь и в напряженной роли в фильме Махеша Манджрекара Pratibimbh, где теряю весь свой ультракрасивый имидж, одеваясь в самое обычное хлопковое сари в духе махараштрианской девушки. В Rishtey я играю женщину Koli. Плюс у меня совершенно веселая роль в типичном фильме Давида Дхавана Chor Machaye Shor.

Как бы ты теперь охарактеризовала черную полосу в своей карьере после разрыва с Акшаем Кумаром?

Киноиндустрия списала меня со счетов еще два года назад. Никто, включая и меня саму, не предполагал, что я смогу вернуться, но я это сделала. Как бы там ни было, даже тогда я была возбуждена ничуть не меньше, чем всегда, несмотря на то, что на руках у меня не было хороших проектов. Скажу вам правду, после «Биения сердца» я решила, что у меня уже не будет роли лучше той. И была так приятно удивлена, когда фильммейкеры стали предлагать мне роли еще лучше роли, которую я сыграла в «Биении сердца». Вот тогда я и поняла, что эти люди могут забыть все, кроме твоей работы.

Но почему удивлена?

Потому что я никогда даже не мечтала, что смогу совершенно без усилий сыграть в таком фильме, как «Биение сердца». До сих пор никогда не училась в какой-либо школе актерского мастерства. Чему бы меня ни научили в актерской профессии, все это я узнала уже методом проб и ошибок. До «Биения сердца» мне не предлагали такой земной роли, способной подтвердить мой талант.

Как бы ты описала Шилпу наших дней?

Если честно, я и по сей день чувствую себя новичком, как чувствовала, когда дебютировала в «Игре со смертью» (Baazigar) восемь лет назад. На самом деле, я считаю, я просто стала больше работать как актриса, потому что многое поставлено на карту. Я постоянно спрашиваю саму себя, смогу ли я оправдать ожидания зрителей. Я сама контролирую себя. По мне моизрители – это и мой шофер, и мой гример. Постоянно получаю немедленные и совершенно искренние отклики от этих людей.

Ты мечтаешь поработать с каким-то определенным режиссером?

Я хочу работать со всеми теми режиссерами, которые готовы работать со мной. Вот так просто!

Твои актерские амбиции?

Для меня нет большей высоты, чем моя работа. я хочу извлечь из себя все самое лучшее. Я хочу наверстать упущенное. Лучшая фаза моей карьеры еще только началась. Я не собираюсь позволить ей ускользнуть из моих рук, как раньше.

Как, на твой взгляд, прогрессирует твоя сестра Шамита Шетти как актриса после «Влюбленных» (Mohabbatein)?

После «Влюбленных» она начала сниматься в Panchi. Как бы там ни было, Шамита не получает истинного удовлетворения от работы в Болливуде, поэтому сейчас она работает в фильмах на тамиле и телугу с такими партнерами, как Виджайкант и Акаш. Она надеется, что сможет получить стоящие предложения и от фильммейкеров Мумбая и готова принять их.

Можешь ли ты проследить свой актерский рост?

Оглядываясь на свою карьеру за последние восемь лет, начиная от дебюта «Игра со смертью» и заканчивая Badhaai Ho Badhaai, я понимаю, что мне все еще есть к чему стремиться. Думаю, у меня много перспектив для улучшения, и я всегда самый злой критик для самой себя. Я всегда недовольна уровнем, которого достигла как актриса.

G – 06’02
Джьети Венкатеш
Перевод с английского: Jyoti, http://priyaclub.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 21:17.. Причина: изменени источник статьи
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шилпа шетти

Опции темы
Опции просмотра