Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 23:04   #19
iris
Гуру
О пользователе

Сложно конкурировать с Ajay, Aamir: Kunal

Smrity Sharma, TNN, Nov 14, 2010, 11.02am IST

Kunal Khemu является одним из очень немногих детей-актеров, которые выросли, чтобы стать популярными актерами в Болливуде, выдержав давление жизни в шоу-бизнесе.

Он - последнее дополнение к команде 'Golmaal', и коль скоро он наслаждается успехом фильма, он не может забыть первый день, когда пришел на съемочную площадку и столкнулся с Ajay Devgn. Точно так же как мы, он тоже был очарован фактом, что ребенком он играл юного Ajay в 'Zakhm', а теперь разделил с ним экран в 'Golmaal 3'.

Kunal говорит, "Это - совершенно разные ощущения. В 'Zakhm' я не делил экран с Ajay da, поскольку я играл роль его персонажа в детстве, но 'Golmaal 3' был замечательным опытом. У меня с ним длительные отношения, а не один день, чтобы он заставил меня почувствовать новичком на съемочной площадке. Работать с ним было забавно. Но да, это чувство определенно является странным."

Kunal далее говорит нам, что у него был такой же опыт при работе с Ashutosh Rana. "Мы сотрудничали в 'Dushman' и 'Kalyug'. В то время как в предыдущем я был ребенком и должен был убегать от него, в 'Kalyug' я, как предполагалось, избивал его. Это было забавное чувство."

У актера, любимого за его непослушные выражения в таких фильмах, как 'Hum Hain Rahi Pyar Ke' и безупречную работу в 'Zakhm', прекрасные отношения с Aamir Khan. Он говорит нам, "Мы находимся в контакте. Хотя мы нечасто встречаемся, мы связывается с помощью смс и звонков."

Рассказывая нам о том, как все изменилось с тех пор, когда он был актером-ребенком до настоящего времени, когда он - болливудский актер, Kunal говорит, "Когда я играл в 'Hum Hain Rahi Pyar Ke' и 'Zakhm', Aamir Khan и Ajay Devgn были суперзвездами, а теперь, когда я сам пытаюсь произвести большое впечатление, Aamir и Ajay все еще правят. Это - очень жесткая конкуренция,'' смеется он.

Мы спрашиваем его, какая жизнь была лучше - актера-ребенка или взрослого актера в Болливуде, и Kunal быстро отвечает, "Конечно, жизнь актера-ребенка. Тогда не было никакого давления, никаких напряженных отношений. Это было забавой. Я не понимал, чем является искусство режиссера или оператора. Для ребенка играть в фильмах походило на хобби, но теперь это превратилось в профессию. И теперь это стало жизнью, полной давления и нервозности по поводу кассовых сборов, конкуренции," заканчивает он.

источник

Кстати, хочу заметить - в Zakhm он играл просто невероятно
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кунал кхему

Опции темы
Опции просмотра