Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 18:03   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Интервью для CNN, Август'2006

Интервью для CNN, Август'2006

Он - звезда, количество фанатов которой по всему миру сопоставимо с фанатами Тома Круза. Неудивительно, что он не стремится в Голливуд и снимает свои хиты прямо здесь в Mumbai. Мы говорим о самом популярном актере в индийском кино, Shahrukh Khan'е.

Rajeev Masand: Мы слышали, что во время съемок в Нью-Йорке, тысячи выходцев из Азии наводнили только чтобы увидеть Вас. Они помешали съемкам, и Карану Джохару пришлось переносить съемки в другое место. Такие инциденты заставляют Вас испытывать гордость, или это - только помеха?

Shahrukh Khan: Честно говоря, большинство людей приходили, чтобы увидеть Karan'а Johar'а и не актеров. Karan - более популярная фигура в Америке и Лондоне, чем все мы вместе взятые. Amitji (Amitabh Bachchan), Abhishek и я были лишь способом приблизиться к Karan'у. К сожалению мы не смогли снимать в , который должен был быть важной частью фильма, поскольку кульминационный момент и несколько ключевых сцен должны были быть сняты там. Но, к сожалению, любовь <выходцев из Азии>, не позволила этому случиться. Власти города говорили нам, что в проходили съемки многих голливудских фильмов, и так как это всего лишь индийский фильм, толпы поклонников не ожидается. Но в последствии они были полностью озадачены, когда стало очевидно, что съемки <всего лишь индийского фильма> фактически стало невыполнимой задачей из-за наплыва поклонников: сейчас в Америке некоторая паранойя по поводу обеспечения безопасности. Так что в определенном смысле это - помеха, и нам было жаль, но с другой стороны это - счастье, чувствовать, что Нью-Йорка узнал, насколько популярны Karan Johar и индийское кино .

Rajeev Masand: - фильм о браке и неверности.

Shah Rukh Khan: Что одно и тоже.

Rajeev Masand: Интересно услышать это от Вас... Karan Johar - директор фильма говорит, что он видел много счастливых браков, разрушающихся со временем. Он, возможно, почувствовал, что настоящие длительные отношения исчезают из этого мира и взял это за основу при написании сценария и съемках фильма. Что было основой для Вас при исполнении Вашей роли?

Shahrukh Khan: Я абсолютный ноль в делах неверности. И все свои знания по данному вопросу я получил от Karan'а. Он был свидетелем многих разрушенных отношений, для многих людей он - доверенное лицо, а потому его знания об отношениях глубже, чем мои. Поэтому я решил положится на него. Я просто спросил, что нужно делать и следовал его напутствиям. Люди по разному представляют себе любовь. Одни видят в ней что-то духовное; для кого-то она - пустая трата времени. Karan снял несколько фильмов, основанных на различных аспектах любви. Kuch Kuch Hota Hai - о вечной любви, Kal Ho Na Ho - о жертвенной. Я снимался в Dil To Pagal Hai, основная мысль которого - <лучше иметь любящего друга, чем женитьба с кем-то, кого вы возможно даже не знаете>. Фильм KANK - не о том, что <любовь - это трата времени>, или <брак - это плохо>. Суть фильма в том, что нельзя жениться ни по какой другой причине, кроме любви.

Rajeev Masand: С Вами в фильме снимался Amitabh Bachchan. Вы, конечно, слышали, что ходят слухи о 'холодной войне' между вами. Кроме того, говорят, что из-за него Вы больше не работаете с г-ном Chopra. Как Вы можете это прокомментировать?

Shahrukh Khan: Мы ненавидим друг друга. Прямо сейчас мы планируем подослать друг к другу убийц. Я даже решил уничтожить все негативы фильмов Yash'а Chopr'ы.

Rajeev Masand: Я так понимаю, Вас удивляют все эти слухи?

Shahrukh Khan: Раньше они меня удивляли, а сейчас это уже даже скучно. Думаю журналистам нужно придумать что-нибудь новое. Например, мое противостояние с Abhishek'ом Bachchan'ом. Это было бы более интересным.

Rajeev Masand: Раз мы заговорили об этом, скажите нам, что действительно Вас раздражает? Были ли Вы удивленный или раздраженны, когда Anil Kapoor на одной из церемоний вознаграждения на вопрос: "Кого бы Вы хотели видеть в индийской версии фильма 'Горбатая Гора?>, ответил, "Shahrukh'a и Karan'а".

Shahrukh Khan[/B]: Anil всегда имел безупречное чувство юмора. Он этим известен. Он - забавный парень. Думаю, что ему нужно попробовать свои силы в комедии.

Rajeev Masand: Вас как актера, а теперь и cо-продюсера, касаются такие вещи, как пиратство и снижение кассового сбора. Что же неуклонно вдохновляет Вас снимать фильмы?

Shahrukh Khan: Честно говоря, ничего из вышеуказанного меня не касается. Есть определенные вещи, которые невозможно контролировать, как дожди в Mumbai. Я могу снова и снова говорить, пожалуйста, не поддерживайте пиратство, не покупайте левые компакт-диски и т.д. Но вряд ли это что-то изменит.

Rajeev Masand: Что Вы думаете о кинофильмах, которые производятся в Идии сегодня? Плагиат расстраивает Вас? Вы когда-нибудь задумывались, насколько мы полагаемся на заимствованный материал? Это касается Вас?

Shahrukh Khan: Нет.

Rajeev Masand: Таким образом, Вы хотите дистанцироваться от такого материала?

Shahrukh Khan: Нет. Я также вдохновлен многими голливудскими фильмами и приемами, которые я вижу в иностранных фильмах. Я думаю, что я снимался в нескольких фильмах, которые, возможно, были прямым заимствованиями , хотя бы в части кульминационных моментов, из некоторых иностранных фильмов. Так Badshah кое в чем пересекался с фильмами Джекки Чана. И это было мое предложение. Я не буду отрицать, что позаимствовал идеи. Хотя я хотел бы быть частью оригинального фильма. Мучаюсь ли я бессонницей из-за людей, укравших идеи других фильмов? Ответ - нет. Предпочел бы, чтобы этого не было? Как актер я сказал бы <да>, как зритель я хочу видеть то, что нравится мне.

Rajeev Masand: Создание фильма, который становится суперхитом - самая важная вещь не так ли?

Shahrukh Khan: Это - очень важная вещь. Это, возможно, не самый важный аспект, но это действительно очень важно для фильма - стать кассовым. Я могу уверить Вас, что даже самые творческие из продюсеров, директоров и актеров хотят услышать, что фильм - хит, а не что они сделали блестящий фильм, но кассовые сборы снижаются.

Rajeev Masand: Чем Вас привлек Don?

Shahrukh Khan: Единственная причина для римейка хита прошлых лет то, что это было частью моего детства. Мой Don не идет ни в какое сравнение с оригинальным хитом. Он для меня просто осуществленная мечта играть ту легендарную роль. Моя карьера началась с фильма , в котором я появляюсь лишь во второй части. И теперь я, 15-16 лет спустя, я говорю те же самые диалоги, которые изрекались актером, которого я видел тогда на экране и на которого хотел походить. Я - Amitabh Bachchan!

Rajeev Masand: Вас поражает то, каких высот Вы достигли в индийском кино за свою карьеру?

Shahrukh Khan: Я не поражен, я просто наслаждаюсь этим. Здесь я признанный актер, с 15 годами работы и замечательными фильмами за плечами. Люди любят меня, мои дети прекрасны, Бог был добр, я фантастически сексуален, и я готовлюсь сняться в ролях, которые раньше принадлежали Dilip Kumar'у и г-ну Баччан'у. О чем еще мне мечтать? Я просто не могу прекратить улыбаться.

Rajeev Masand: Как Вы отреагировали, когда Вы услышали о взрыве, который случился в Mumbai несколько недель назад?

Shahrukh Khan: Я только что возвратился из Лондона, когда услышал о взрывах. Это очень грустно. Я действительно грущу. Из-за трусливых террористов погибли невинные. Это не может быть оправдано ничем. Я не знаю, какой бессмысленной идеологии они следуют. Я думаю эти люди - психопаты.

Rajeev Masand: Замечено, что когда в прокат выходит голливудский фильм выпускают и кукол, изображающих главных героев: супермен, человек-паук и т.д. В Лондоне компания по производству кукол выпустила серию кукол по мотивам ролей, сыгранных Вами. Что Вы думаете об этом?

Shahrukh Khan: Это действительно очень приятно. Есть леди по имени Shamim Jivraj с компанией, названной <Легенды Bollywood'а>, которая занимается этим. Они изготовили кукол Хритика Рошана, Приянки Чопры, Каджол и меня. У меня есть некоторые из них дома. Думаю, что они стоят тех 25 ?, в которые они оценены. Я купил бы многие из них. Это - хорошее начинание.

Rajeev Masand: Вы любите Вашу собственную куклу?

Shahrukh Khan: Да. Моя дочь любит их больше чем меня. Я люблю куклу в оранжевых штанах из Kal Ho Na Ho, еще ту, которая похожа на меня в песне . Сегодня на рынке есть эти куклы, кто знает, может быть завтра поставят мою восковую фигуру в музее мадам Тюссо.

Rajeev Masand: Мы будем с нетерпением ждать Вашу автобиографию помимо просмотра Ваших последних фильмов. Большое спасибо за интервью.

Shahrukh Khan: Спасибо.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра