DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2011, 08:21
|
|
Знаменитость
|
Спасибо за релиз!
Это чисто коммерческое исключительно развлекательное кино с огромным количеством драк, обязательным наличием ляпов и чисто индийских чрезвычайно мало понятных для меня шуток.
Как говорится, смотря с чем сравнивать. Это лучше, чем Магадира, но до уровня и качества Аннияна – очень далеко. Наверное, как-то так.
Смысл: я очень долго искала его в этом фильме.))) И, фактически всё, что я могу сказать по этому поводу сводится к следующему. Фильм о том, как хорошо быть отличным вором и мошенником, можно надуть любого и избежать с помощью хитрости ответственности. Герой настолько пройдоха, что смог обвести вокруг пальца даже бога Яму.)) Но никакая хитрость и наглость не помогла ему избежать любви к чистой и наивной девушке. И в конечном итоге именно она дала ему иную жизнь и лучшее будущее.))
Фильм очень яркий, буквально насыщенный и пропитанный красками.
НТР младший действительно невероятно обаятелен и просто притягивает взгляд на экране. Хотя здесь у него и причёска всё время меняется и выглядит он то худее, то полнее, но практически всегда неотразимо. У него невообразимо красивая улыбка, очень озорные глаза, потрясающе подвижное тело. Он умеет зажигательно отплясывать и выделывать всяческие мудрёные выкрутасы в танце. Смотреть на него – одно удовольствие. И в загробном и в этом мире его героя постоянно сопровождали девушки, что только ещё больше его красило.))) Такие роли очень идут НТР младшему, да и режиссер намеренно делал фильм под одного главного героя – это чрезвычайно заметно. В общем, до этого я смотрела на этого актёра только в клипах и любила его как превосходного танцора. Теперь же он мне понравился и как актёр. Конечно он не Бог весть какой гений, однако такой искромётный и чУдный, такой обворожительный весёлый и зажигательный, что буду качать с ним фильмы ещё.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Лорелия; 05.03.2011 в 08:23..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2011, 15:03
|
|
Зритель
|
Лорелия, большое спасибо за отзыв, во многом согласна, хотя в целом моя оценка этого фильма более положительная
Насчет звука - тут ни композитор, ни кинопроизводители не виноваты, музыка на самом деле великолепная, без диссонансов - можете это проверить хоть в клипах на Youtube, либо в тех релизах, что есть на форуме:
саундтрек
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...ight=yamadonga
DVDRip с субтитрами, без озвучки, но с нормальным звуком
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...ight=yamadonga
Дело видимо в том, что при добавлении русского перевода Red Media оригинальная звуковая дорожка была повреждена, к сожалению и DVD у нас потом были выпущены именно с этой поврежденной звуковой дорожкой... ((((((
Еслиб кто знающий взялся совместить неповрежденную звуковую дорожку и ту качественную картинку, что дает формат DVD9, вот было бы здорово )))))) А то у самой руки никак не доходят, еще учиться и учиться....
Последний раз редактировалось Chandrika_44; 04.04.2011 в 18:37..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2013, 20:23
|
|
На сьемках
|
надо же как долго этот фильм был у меня закачен , а посмотрела его только сейчас!!! я в тихом восторге!!!
да звук у данной раздачи просто ужас, но как говориться картинка потрясающая , что бы отвлекаться на чтение субтитров....буйство красок... сюжет конечно зита и гита только вместо близняшки это очумелые ручки!!!! :*
|
|
|
|
|
Метки
|
али
,
арчана
,
брахманандам